16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РАКАС-В
  • Почтовый адрес:

    394029, г. Воронеж, ул. Циолковского, 34

  • Телефон:

    Тел. (4732) 39‑47‑20, 39‑79‑56
    Факс (4732) 39‑47‑20

  • Сайт:

    www.rakas.ru

  • E-mail:

    rakas@comch.ru, rakas2@comch.ru


О компании

Фирма ООО «РАКАС» была основана в 1993 году в г. Москве г. Зеленоград. В начале своей деятельности фирма занималась разработкой и выпуском зажигающих устройств и светильников на основе ксеноновых ламп ДКсТ мощностью 10000 и 20000 ватт.

В 1998 году в связи с началом перехода нашей страны на рыночную экономику возникла сильная необходимость разработки и выпуска новых энергосберегающих светильников. Была разработана серия светильников на основе натриевой лампы мощностью 400 ватт (светильники ЖТУ17-400 и ЖТУ17-2х400).

С целью замены светильников КНУ-10000 на основе лампы ДКсТ-10000 и КНУ-20000 на основе лампы ДКсТ-20000 был разработан светильник ГТУ17-2000 на основе металлогалогенной лампы мощностью 2 квт.

С целью дальнейшего развития бизнеса по разработке и выпуску новых энергосберегающих светильников в 2003 году в городе Воронеже была образована фирма «РАКАС-В».

С 2001 по 2007 год фирмы «РАКАС» и «РАКАС-В» участвуют в престижной Московской международной выставке "ИНТЕРСВЕТ" и неоднократно удостаивались дипломами за высокое качество продукции.

На обеих фирмах осуществляется полный цикл производства.

Наша продукция постоянно совершенствуется, а номенклатура ее расширяется.

При разработке и выпуске продукции мы руководствуемся следующими принципами:

-Достижение оптимальных светотехнических характеристик светильников и сохранение их в течение всего срока службы;

-Использование только высококачественных материалов и комплектующих изделий;

-Обеспечение высокой надежности работы всего оборудования;

-Использование энергосберегающих технологий;

-Простота обслуживания в любое время года.

Все это способствует тому, что в современных условиях наши светильники и прожекторы отвечают самым строгим запросам потребителей. Они с успехом заменяют светильники старого поколения на основе ламп ДКсТ и КГ , а также светильников на основе ламп ДРЛ, и становятся все более востребованными рынком.

Осветительные приборы фирм "РАКАС" и «РАКАС-В» применяются на предприятиях различного профиля деятельности - аэропортах (Шереметьево, Домодедово, Хабаровск, Омск, Владивосток), морских портах (Мурманск, Находка, Ванино и др), при разработке карьеров добывающих отраслей (в т.ч. при добыче алмазов - компанией АлРосс, при добыче железной руды – ОАО «Карельский окатыш»), на предприятиях Газпрома и нефтяных комплексов, лесозаготовительных комплексов, заводах АвтоВАЗ, ГАЗ и др.

Все годы работы на рынке компания выступала за честные и взаимовыгодные отношения с заказчиками и поставщиками.

Для нас одинаково важны все клиенты: и крупные оптовые компании, и фирмы, решающие проблемы освещения собственной территории.

Отправить на Email