16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ГИДРОГАЗ
  • Почтовый адрес:

    394033, г. Воронеж, Ленинский пр., 160

  • Телефон:

    Тел (4732) 23‑72‑33, 23‑47‑41, 23‑96‑26
    Факс (4732) 23‑72‑31

  • Сайт:

    www.hydrogas.ru

  • E-mail:

    hg@hydrogas.ru, hydrogas@vmail.ru


О компании

Компания «ГИДРОГАЗ» является разработчиком и изготовителем оборудования для химического, нефтехимического и топливно-энергетического комплекса России и стран СНГ.
Предприятие успешно зарекомендовало себя при работе с агрессивными, взрывопожароопасными и токсичными средами и с 1996 года изготавливает высокотехнологичное оборудование, технические характеристики которого отвечают современным требованиям энергоэффективности и безопасности.
Производство предприятия базируется на применении инновационных и передовых достижений науки и техники. Исходя из потребностей рынка, специалисты ЗАО «ГИДРОГАЗ» находят индивидуальное решение для каждого Заказчика.

Производственная линейка компании, насчитывающая более 1300 наименований нефтехимического оборудования, постоянно пополняется новыми образцами. На сегодняшний день в каталоге выпускаемой заводом продукции:

-химические насосы;

-нефтяные насосы;

-запорно-регулирующая арматура;

-установки обратного осмоса;

-комплексы очистки воды;

-емкостные аппараты;

-аппараты с механическими перемешивающими устройствами;

-химическая футерованная арматура, в том числе для работы с хлором (гипохлоритами);
установки химических и нефтехимических производств;

-комплексные технологические линии.

«ГИДРОГАЗ» первым в России начал разработку и изготовление футерованных пласт-полимерами центробежных насосных агрегатов, в том числе с приводом через магнитную муфту, аппаратов с механическими перемешивающими устройствами герметичного типа, герметичных химических дисковых насосов, шламовых насосов с применением сверхвысокомолекулярного полиэтилена СВМПЭ (PE-UHMW).

Одним из приоритетных направлений компании является проектирование и изготовление «под ключ» технологических линий, модульных заводов и комплексов химических и нефтехимических производств.
Сфера применения оборудования ЗАО «ГИДРОГАЗ» огромна: химическая промышленность, нефтегазовая промышленность, атомная энергетика, металлургическая промышленность, объекты по уничтожению химического оружия, топливно-энергетический комплекс, сфера ЖКХ.

Все выпускаемое оборудование сертифицировано и имеет Разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на опасных производственных объектах.

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие EN ISO 9001-2008. Орган по сертификации TUV CERT (Германия).

Предприятие активно сотрудничает с ведущими российским проектными организациями и научными исследовательскими институтами.

В числе компаний, доверяющих ЗАО «ГИДРОГАЗ» изготовление нефтехимического оборудования, такие гиганты рынка, как ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпром Нефть», ОАО «НК Роснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «НГК Славнефть», ЗАО «СИБУР Холдинг», ОАО «НЛМК» и другие.

ЗАО «ГИДРОГАЗ» оказывает комплекс услуг по проектированию, изготовлению, запуску оборудования в эксплуатацию и его сервисному обслуживанию.

Отправить на Email