16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ВОДМАШОБОРУДОВАНИЕ
  • Почтовый адрес:

    394646, г. Воронеж, пр. Труда, 111

  • Телефон:

    Тел. (4732) 21‑01‑39, 21‑02‑22, 46‑36‑81, 46‑66‑45
    Факс (4732) 21‑01‑39, 21‑02‑22, 46‑36‑81, 46‑66‑45

  • Сайт:

    www.vmo.su

  • E-mail:

    vmo_vrn@inbox.ru


О компании

Открытое акционерное общество завод «Водмашоборудование» ведущее и динамично развивающееся предприятие России по производству оборудования для очистки питьевых и сточных вод и по производству противопожарного оборудования.


В настоящее время завод выпускает около 50 наименований оборудования, применяемого на крупных городских очистных сооружениях, отдельно стоящих объектах в поселках городского типа, промышленных предприятиях и сельскохозяйственных комплексах, производящих очистку воды.


Нашими постоянными заказчиками являются ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» ООО «Калужский областной водоканал», МУП «Брянский городской водоканал», МУП «Сыктывкарский Водоканал», ООО «Орск Водоканал», МУП «Саратовводоканал», МУП «Белебейский водоканал», ГУП Республики Хакасия «Хакресводоканал», Водоканалы Республики Башкортостан, спецкомбинаты «Радон», ОАО «Рязаньтранснефтепродукт» и многие другие предприятия. Длительное и плодотворное сотрудничество с Научно-Исследовательскими и Проектными организациями позволяет нашему предприятию ежегодно осваивать 3 4 наименования нового вида продукции, значительно улучшать параметры очистки, осуществлять переход на выпуск оборудования с применением нержавеющих сталей, что увеличивает срок эксплуатации изделий в 5 раз.


Мы строим наши отношения на доверии, оперативности, взаимовыгодных условиях работы. ОАО завод «Водмашоборудование» открыт для новых контактов и готов рассмотреть любые предложения: от размещения разовых заказов до организации совместного производства. Имеем возможность предоставления оборудования в лизинг.

Сегодня мы готовы предложить Вам широкий спектр выпускаемой заводом продукции. Это:

– противопожарное оборудование (гидранты пожарные, подставки пожарные);

– оборудование отстойников (илососы, илоскребы, скребковые механизмы);

– очистные сооружения (решетки канализационные, дробилки канализационные, микрофильтры, грабли механические, щитовые затворы и проч.);

– спецтранспорт;

– фитинги (патрубки, переходы, тройники, кресты задвижки чугунные и проч.);

– а также колонки водоразборные, элементы трубопроводной арматуры, люки;

и многое другое.

Отправить на Email