16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭКОПОЛ ВЛАДИМИР
  • Почтовый адрес:

    600005, г. Владимир, Промышленный проезд, 5А

  • Телефон:

    Тел. (4922) 23‑55‑34
    Факс (4922) 23‑81‑43

  • Сайт:

    www.ecopol-vladimir.ru

  • E-mail:

    egorov-ecopol@yandex.ru


О компании

ООО «Экопол Владимир» — современное предприятие занимающее разработкой и производством крупногабаритных пластиковых изделий методом ротационного формования. Ассортиментный перечень предприятия включает большое количество как широко распространенной и востребованной продукции (баки, емкости, дорожные ограждения, септики) так и современных, инновационных изделий — заглубляемые мусорные контейнера, пластиковые понтоны и катамараны, топливные баки, пустотообразователи и т.д.

Работая на рынке на протяжении 10 лет ООО «Экопол Владимир» наладило четкую систему сбыта и сформировало собственную команду дилеров во многих городах России. Среди наших дилеров:

-ОАО «Ряжский авторемонтный завод»;

-ЗАО НПО «Композит», г. Курск;

-ЗАО «С-Технологии»;

-ОАО «ВМТЗ»;

-ООО НПК «Эспласт»;

-ОАО «Экосервис»;

-ООО «Лекс Сервис»;

-ООО «Аспласт»;

-Компания «Лора-Парк»;

-ТД «Аквадом»;

-ООО «СБ-Стимул»;

-ООО «Защита плюс».

Все изделия, предлагаемые предприятием, изготавливаются из специальных светостабилизированных марок пищевого полиэтилена. Изделия бесшовные, толщина стенки 3-12 мм, могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -50 до +50 °С. Срок эксплуатации изделий, при условии соблюдения рекомендаций производителя — до 50-ти лет.

По сравнению с аналогичными изделиями из традиционных материалов предлагаемая нами продукция обладает меньшим весом, легко моется и транспортируется. Все изделия ремонтнопригодны и могут подвергаться вторичной переработке.

Одним из преимуществ нашего предприятия является возможность изготовления литьевых форм для организации серийного производства изделий по индивидуальным заказам, а также разработка дизайна выпускаемой продукции. Мы способны в короткие сроки подготовить производство и разместить дополнительные заказы на свободных мощностях.

По требованию заказчика производится окрашивание изделий «в массе» в любой цвет, а также возможна установка на изделия различных комплектующих (фитингов, креплений, гидравлической арматуры и пр.).

Продукция предприятия, предназначенная для перевозки и хранения пищевых продуктов, имеет соответствующие сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

Для повышения качества обслуживания своих клиентов в 2010 году открыт ООО «Торговый дом Экопол», реализующий продукцию по ценам производителя.

Торговый дом Экопол — это удобное месторасположение, квалифицированный персонал и современные технологии, позволяющие снизить время оформления договоров и обеспечить своевременную поставку продукции.

Благодаря гибкой ценовой политики, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для всех потенциальных партнеров и потребителей.

Мы готовы к взаимовыгодной работе и будем рады разместить Ваши заказы на нашем предприятии!

Отправить на Email