16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МАКРОМЕР
  • Почтовый адрес:

    600016, г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 77

  • Телефон:

    Тел. (4922) 21‑53‑74, 32‑31‑06, 32‑34‑91, 32‑25‑03
    Факс (4922) 35‑40‑85

  • Сайт:

    www.macromer.ru

  • E-mail:

    commers@macromer.ru


О компании

Компания "Макромер" образована в 1990г. на базе отдела реакционноспособных олигомеров НПО "Полимерсинтез" (г.Владимир) и является правопреемником основных направлений отдела в области полупродуктов для полимерной и технической химий.

С самого начала компания "Макромер" задумана как предприятие с полным инновационным циклом: от научных исследований и разработки до организации опытно - промышленного или крупно - масштабного производства.

В компанию входит научно - технический центр с технологическими лабораториями и аналитико - испытательной группой. НТЦ оснащен современным исследовательским, испытательным и инжиниринговым оборудованием, укомплектован квалифицированными кадрами специалистов-химиков. ( 30 чел.)

Кроме того, в состав компании входит опытно-промышленный цех мощностью более 3 тыс. тонн с заводской лабораторией и опытным персоналом ( 35чел.) Общая численность компании более 100 человек.



Основные направления деятельности компании:

- Функционализированные олигомеры ( полупродукты) для различных разделов полимерной химии (ПУ, эпоксидные смолы, различные акриловые олигомеры и полимеры, композитные материалы);

- Специальные поверхностно-активные веществ (ПАВ): пеногасители, средства для борьбы с накипью, специальные продукты для строительной химии ( в т.ч. суперпластификаторы карбоксилатного типа), демульгаторы нефти.

За свою более, чем 50 - летнюю историю (с учётом предыдущей деятельности отдела) создана отечественная промышленность простых полиэфиров ("Владхимзавод", "Нижнекамскнефтехим", "Сумгаиторгсинтез", Кемеровский "Химпром") Кроме того, на предприятии "Капролактам" (г. Дзержинск) было создано производство тормозных жидкостей серии "Роса", на Казанском "Оргсинтезе" - производство некоторых марок деэмульгаторов серии "Реапон" и др. продуктов.

Основные разработки компании защищены патентами РФ и товарными знаками ( в т.ч. такими как: Лапрол, Лапрамол, Лапроксид, Акролат, Макромер и др. - 12 товарных знаков)

Компания выпускает более 70 видов различной химической продукции по собственным разработкам.

Компания выполняет также НИР и ОКР по заявкам сторонних предприятии ( с выдачей данных для проектирования) и научно - техническим сопровождением.

Предлагает к реализации ряд ранее разработанных научно-технических проектов, а также оказывает различные научно-технические услуги.

Опыт, квалификация специалистов и авторитет компании - гарантия качества и успех ее работы под девизом: «Синтезируя ваше процветание»

Отправить на Email