16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИЗОЛАН
  • Почтовый адрес:

    600000, г. Владимир ул. 16 летия Октября, 1

  • Телефон:

    Тел. (4922) 41‑27‑01, 21‑68‑82, 35‑35‑31
    Факс (4922) 23‑43‑58

  • Сайт:

    www.izolan.com

  • E-mail:

    info@izolan.com


О компании

2 ноября 2006 года крупнейшая химическая компания мира «Дау Кемикал» (США) и ведущий российский производитель полуретановых систем НПП «Изолан» объявили об официальном начале работы российского совместного предприятия «Дау Изолан», созданного для производства полиуретановой продукции с учетом потребностей растущей клиентской базы в России. «Дау Изолан», безусловно, станет желанным партнером для клиентов обеих компаний, партнером, предоставляющим своим заказчикам более широкий ассортимент полиуретановых систем и компонентов и дополнительные — к уже существующим — преимущества в получении и использовании продукции высокого качества. Офис компании расположен в г. Владимире, в 170 км к северо-востоку от Москвы.

Подразделение полиуретановых систем — одно из самых быстро развивающихся и успешных подразделений компании «Дау», известное своими передовыми позициями в области технологий и использовании собственных мощностей по производству сырья. Преимущества объединения данного подразделения с компанией «Изолан», обладающей широкой сетью связей на местах и наработанным опытом на рынке, очевидны. Таким образом, цель объединения — стремление стать безусловным лидером на рынке полиуретановых систем в России — будет, несомненно, достигнута в ближайшее время.

В течение нескольких лет подразделение полиуретановых систем компании «Дау» успешно расширялось за счет приобретения других компаний и создания совместных предприятий. Сотрудничество компании «Дау» и ООО НПП «Изолан» началось в 90-х годах, и обе компании реализовали совместно немало удачных проектов. За счет использования сильных сторон обеих компаний был создан прочный фундамент для взаимовыгодного продолжительного сотрудничества. Новое совместное предприятие «Дау Изолан» обладает прекрасными возможностями для того, чтобы привлекать новых заказчиков, внедрять инновационные решения. Отличная репутация, обширные знания в области химии полиуретанов, огромный опыт работы на рынке полиуретановых систем и успешное выполнение обязательств перед партнерами являются отличительными чертами компаний. Преимущества и сильные стороны подразделения полиуретановых систем «Дау» и «Изолана» великолепно дополняют друг друга, единая перспектива развития обеих компаний очевидна. Что немаловажно, обе стороны поддерживают такие принципы и ценности, как честность, уважение к людям, постоянное стремление к защите окружающей среды.

Высокий уровень технической подготовки и опыт ведущих сотрудников НПП «Изолан» и профессионализм приглашенных специалистов компании «Дау», работающих на совместном предприятии, обеспечивают успешное развитие исследований и производства полиуретанов, а также способствуют тому, чтобы «Дау Изолан» быстро занял позицию абсолютного лидера на российском рынке полиуретановых систем.

«Дау Изолан» располагает инновационными аналитическими и исследовательскими лабораториями, научно-технический центр, расположенный во Владимире, является наиболее оснащенным на территории России и стран СНГ и имеет возможность в кратчайшие сроки проводить любые разработки и исследования по широкому спектру полиуретановых систем, а также испытывать новые системы — с участием заказчиков.

11 декабря 2009 года состоялась официальная церемония открытия нового завода компании «Дау Изолан» в г. Владимире, на котором нашли применение самые современные технологии производства. На новом заводе будет производиться широкий ассортимент полиуретановых компонентов для получения жестких, эластичных и интегральных пенополиуретанов, полиуретановых клеев, эластомеров, находящих применение в самых различных областях промышленности: в строительстве, автомобилестроении, мебельной и обувной промышленности, а также в производстве бытовой техники. Введение в эксплуатацию нового завода позволит компании в дальнейшем предоставлять более качественные услуги и значительно сократит сроки поставок для заказчиков в России и странах СНГ.
Компания «Дау Кемикал»

«Дау Кемикал» является многоотраслевой химической компанией, которая использует достижения науки и техники в сочетании с «Человеческим Элементом» на благо прогресса человечества. Компания объединяет возможности химии и инновационные технологии с принципами устойчивого развития, помогая в решении насущных мировых проблем: обеспечение чистой питьевой водой, производство возобновляемой энергии, энергосбережение и повышение продуктивности сельского хозяйства. Богатый ассортимент производимой продукции и разрабатываемых передовых решений находит широкое применение в таких быстроразвивающихся отраслях, как электроника, водоснабжение, энергопотребление, лакокрасочные материалы и сельское хозяйство. Компания предлагает своим заказчикам в 160 странах высокотехнологичные материалы, продукты специальной химии, продукты для сельского хозяйства и широкий выбор пластмасс. В 2010 году объём продаж «Дау» составил 53,7 млрд. долл. США, а штат сотрудников насчитывал около 50 000 человек во всем мире. Ассортимент продукции компании включает свыше 5 000 наименований, которые производятся на 118 заводах в 35 странах мира.
«Дау Кемикал» в России, странах СНГ и Балтии

Компания «Дау» рассматривает Россию, страны СНГ и Балтии в качестве приоритетного рынка, обладающего высоким потенциалом роста, и стремится к постоянному укреплению отношений с заказчиками, поддержанию открытого диалога со всеми заинтересованными лицами и улучшению предоставляемых услуг. На данном рынке компания присутствует около 40 лет, штат сотрудников насчитывает 269 специалистов. В 2010 году объём продаж «Дау» в России, странах СНГ и Балтии составил 764 млн. долл. США. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр базовых и специализированных пластиков и химической продукции для различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, нефтегазовую отрасль, производство упаковки, строительство, мебельную, кабельную промышленность, производство бытовой техники, систем водоочистки, а также сельское хозяйство. В дополнение к торговым представительствам в Москве и Киеве, компания располагает собственным производством полимерных дисперсий в г. Раменское, использующихся в качестве сырья для получения водно-дисперсионных красок и адгезивов постоянной липкости.

Отправить на Email