16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БМТ

О компании

ЗАО "БМТ" – современная динамично развивающаяся компания, приоритетным направлением которой является разработка и проектирование высокоэффективных технологий и изготовление оборудования для водоподготовки, очистки сточных вод и газовых выбросов предприятий машиностроительной, химической, легкой, медицинской, фармацевтической, пищевой, перерабатывающей и др. отраслей промышленности.

ЗАО "БМТ" ориентируется на прогрессивные технологии, надежное, проверенное на практике оборудование с целью создания передовой конкурентоспособной продукции.

Залог успешного бизнеса ЗАО "БМТ" – штат высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в области химии и экологии.

Потенциал и структура компании позволяют обеспечивать законченный цикл работ и эффективно решать экологические проблемы любой сложности на объектах заказчика.

Директор ЗАО "БМТ" - Поворов Александр Александрович, кандидат технических наук, лауреат премии Совета Министров РФ 1995 года за разработки в области науки и техники.

Предоставляемые услуги

При выполнении заказа ЗАО "БМТ" осуществляет весь комплекс работ по внедрению выпускаемого оборудования:

-научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке нового технологического оборудования;

-проведение технологических и экологических обследований промышленных и других объектов;

-разработка технических предложений с использованием последних достижений в области мембранных технологий и традиционных методов очистки;

-разработка конструкторской и проектной документации, создание рабочих проектов;
изготовление серийного и нестандартного оборудования;

-шеф-монтаж, пуско-наладочные работы со сдачей оборудования "под ключ";

-гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание;

-технические консультации и обучение персонала.

Выпуск продукции ЗАО "БМТ" проводит на основе лицензий, выданных Госстроем России, на осуществление деятельности по проектированию зданий и сооружений и строительно-монтажным работам, включая: технологическое проектирование, монтаж технологического оборудования, проведение пуско-наладочных работ, устройство наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций, а также выполнение функций Генерального проектировщика и Генерального подрядчика.

Серийная продукция сертифицирована.

Наши достижения

Прогрессивность, новаторство и высокий уровень технологий и установок, разработанных ЗАО "БМТ" подтверждены 27 патентами РФ. Специалисты компании участвовали в различных международных программах: "Волга-Рейн", "Ока-Эльба", "Возрождение Волги" и др., а также в международных проектах по водоподготовке, в том числе, с Центром водных технологий (TZW) в г. Карлсруэ (ФРГ).

Богатый практический опыт работы, большое число успешно реализованных проектов, наличие всех необходимых ресурсов, мощная производственная база, а также постоянное стремление к развитию позволяют с уверенностью говорить о гарантированном достижении целей и задач наших клиентов.

Отправить на Email