16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭЛЕВАТОРМЕЛЬМАШ
  • Почтовый адрес:

    601480, Владимирская область, г. Гороховец, ул. Набережная, 60

  • Телефон:

    Тел. (49238) 2‑13‑05, 2‑17‑24
    Факс (49238) 2‑10‑92, 2‑13‑05

  • Сайт:

    www.elevatormelmash.ru

  • E-mail:

    elevator@r52.ru


О компании

ОАО Гороховецкий завод ПТО "Элеватормельмаш" работает на рынке конвейерного и грузоподъемного оборудования более 50 лет, выпуская качественную конкурентноспособную продукцию: краны электрические мостовые, конвейеры, тали электрические. Среди наших заказчиков горно-обогатительные, металлургические комбинаты, химические заводы, предприятия по производству строй - материалов, грузовые терминалы, элеваторы, мельницы, комбикормовые заводы. Грузоподъемное оборудование - электрические тали, краны, конвейеры ленточные, цепные - широко известны в России и странах ближнего зарубежья. Благодаря новым разработкам, постоянным участием в региональных выставках, предприятие выходит на новые рынки сбыта.

Завод стабильно работает и динамично развивается, взяв на вооружение индивидуальный подход к каждому клиенту. Широк перечень возможных изменений и условий размещения грузоподъемного оборудования в зависимости от требований заказчика. Специалисты предприятия готовы предоставить любую интересующую информацию по конструкции любого оборудования (от мостовых кранов до талей электрических) и его эксплуатации, доработать техническую документацию, учитывая все пожелания потребителя, при необходимости выехать на объект.
Производимые краны мостовые расчитаны на различную грузоподъемность.

На данном сайте Вы можете выбрать подходящий вид мостового крана или подобрать крановые компоненты, например, тали электрические. Использование качественного грузоподъемного оборудования - залог успешной работы, поэтому мостовые краны, тали электрические и конвейеры от "Элеватормельмаш" отличаются высоким качеством и надежностью. Кроме того, опытные эксперты предприятия помогут выбрать наиболее подходящую продукцию и проконсультируют по любым вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией талей электрических, кранов мостовых и прочего грузоподъемного оборудования.

Отправить на Email