16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИЗОТЕКС ГРУПП
  • Почтовый адрес:

    600017, г. Владимир, ул. Мира, 22А

  • Телефон:

    Тел. (4922) 43‑21‑61
    Факс (4922) 43‑21‑62

  • Сайт:

    www.izotex.ru

  • E-mail:

    izotex_sclad.82@mail.ru


О компании

Наша визитная карточка - стеклолента ЛЭС (лента электроизоляционная стеклянная), вырабатываемая по ГОСТ 5937-81 на челночных станках, достоинство которой в том, что она не имеет утолщений кромок, не распускается. Лента ЛЭС нашла широкое применение в качестве термического барьера для кабелей силовых не распространяющих горение. Общество является единственным предприятием России, выпускающих данную продукцию. Высокие электроизоляционные свойства, а также радиационная стойкость этого вида лент позволяет её применение для электроизоляции различных электрических машин, аппаратов и проводов. Уникальность бесчелночных станков позволяет нам выпускать ленту, отвечающую самым высоким требованиям потребителя, например производство ленты из высокомодульных нитей марки ЛСКВМ , ВМЛЭС на разного видах замасливателях, толщиной от 0.06 до 0.25 мм и шириной от 10 до 100 мм, применяющейся в космической, авиационной и др. промышленностях. Лента ЛЭСБ (лента электроизоляционная стеклянная бесчелночная) производится на бесчелночных станках-автоматах полотняным переплетением из стеклянных крученных нитей.

Широкое применение в электротехнической промышленности находят полиэфирные (лавсановые) ленты. Полиэфирная лента является экологически чистым продуктом, что делает перспективным её использование в производстве. Разработан новый вид полиэфирных лент – лента самоусаживающаяся (10-15 % усадки), применяющаяся для изоляции и опрессовки электрических машин и электромоторов при повышенных температурах. Ленты киперная и тафтяная ГОСТ4514-78 издавна используются в электромашиностроении и для бытовых нужд.

В 2002 году фабрика освоила производство электроизоляционных шнуров различных марок: хлопчатобумажных, полиэфирных и стеклянных АСЭЧ (б) (авиационный стеклянный электроизоляционный чулок) диаметром 1/8мм. Благодаря технологии плетения, позволяющей изменять плотность изделия и увеличивать разрывную нагрузку, технические шнуры нашли свое применение в авиационной, вагоноремонтной и электротехнической промышленности.

С 2002 года выпускаем стеклянную ленту ЛЭСБ шириной до 300 мм., данная лента используется в качестве обмоточной изоляции трубопроводов в системе ЖКХ и строительстве, а также для изготовления изделий из стеклопластиков.

Одним из основных направлений маркетинговой деятельности предприятия является стремление обеспечить постоянную взаимосвязь между потребителями и производством. Этому способствует рекламная деятельность и участие во всевозможных выставках, в том числе и международных. Укрепить свои позиции на рынке текстильной продукции помогает слаженная и профессиональная работа коллектива по всему технологическому циклу: от разработки технологий до выпуска готовой продукции.

Строгое выполнение обязанностей перед потребителем на всех уровнях организации, высокое качество изделий и стабильность поставок всей гаммы технической лентоткацкой продукции - вот главные причины Вашего сотрудничества с нами.

Отправить на Email