16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ГАЗМАШ
  • Почтовый адрес:

    601630, Владимирская область, пос. Балакирево, ул. Заводская, 10

  • Телефон:

    Тел. (49244) 2‑58‑15
    Факс (49244) 2‑58‑15

  • Сайт:

    www.gasmash.ru

  • E-mail:

    bf-gasmash@yandex.ru


О компании

Балакиревский филиал ОАО "Газмаш" создан в 1993 году на базе производственных мощностей одного из крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса - Балакиревского механического завода и является ведущим производителем в России и странах СНГ комплектующих изделий для бытовой газоиспользующей аппаратуры.

Руководство ОАО "Газпром", понимая важность задачи освоения выпуска в России высококачественных, конкурентоспособных и в больших объемах комплектующих изделий для бытовой газовой аппаратуры, в начале 90-х годов ХХ столетия принимает решение о закупке у ряда зарубежных компаний оборудования, технологий и ноу-хау. Так, у западногерманской фирмы Rapag AG был закуплен комплекс по производству газовых очаговых кранов и форсунок газовых горелок (сопла или инжекторы), а у Kонсорциума итальянских банков "Tragaz" производство кранов газовых термостатических одно- и двухходовых с автоматикой контроля пламени. Конструкция и технологии изготовления продукции были поставлены рядом европейских фирм, среди которых Sabaf, Sit, Op, Ega и ряда других мировых лидеров по производству комплектующих изделий. В процессе запуска новых производств персонал Балакиревского филиала ОАО "Газмаш" проходил обучение и стажировку на фирмах-поставщиках оборудования. Серийный выпуск продукции освоен в 1995 году.

Основное технологическое оборудование Балакиревского филиала ОАО "Газмаш" - автоматические пресса горячей объемной штамповки Rovetta, высокопроизводительные металлорежущие станки Gildemeister, Pfifner и Mikron, контрольно-измерительные приборы Ateq. Конечная сборка, испытание и упаковка газовых кранов осуществляется на автоматических линиях Paro без участия персонала. Кроме того, предприятие располагает широким набором инструментального оборудования Charmilles Technologies, Ewag и PeTeWe, а также системами автоматизированного проектирования CAD/CAM/CAE, что позволяет в кратчайшие сроки осваивать выпуск новых изделий.

Учитывая конъюнктуру рынка сбыта продукции Балакиревский филиал ОАО "Газмаш" оперативно разработал конструкцию, осуществил подготовку производства и в 2006 году освоил массовый выпуск кранов газовых с автоматикой контроля пламени для горелок бытовых газовых плит. В настоящее время Балакиревский филиал ОАО "Газмаш" является единственным в России производителем таких кранов.

Производственные мощности позволяют обеспечить комплектующими изделиями производителей бытовой газовой аппаратуры на территории всего СНГ. Главные потребители продукции - основные российские производители бытовых газовых и газоэлектрических плит, проточных водонагревателей и отопителей, а также ряд предприятий в СНГ.

В настоящее время Балакиревский филиал ОАО "Газмаш" ежегодно производит миллионы единиц продукции, среди которой:

-краны газовые очаговые;

-краны газовые с функцией “газ-контроль”;

-краны газовые термостатические с функцией “газ-контроль”;

-форсунки газовых горелок;

-клапана магнитные;

-термопары;

-сильфоны терморегуляторов;

-элементы автоматики и безопасности для газового отопительного и водонагревательного оборудования.

Отдельные виды выпускаемой продукции имеют европейские сертификаты качества.

Выход на новые рынки сбыта, увеличение объемов выпуска - с этими и другими задачами коллектив Балакиревского филиала ОАО "Газмаш" успешно справляется и уверенно удерживает позиции лидера в производстве комплектующих изделий высокого качества.

Отправить на Email