16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БРЯНСКСБЫТ
  • Почтовый адрес:

    241047, г. Брянск, ул. 2‑я Мичурина, 2А

  • Телефон:

    Тел. (4832) 26‑22‑22, 26‑31‑32
    Факс (4832) 26‑31‑32

  • Сайт:

    www.bsmetall.ru

  • E-mail:

    bsmetall@bk.ru


О компании

ООО "Брянсксбыт" входит в группу компаний "Металлоинвест-Маркет", которая функционирует на российском рынке более 10 лет. Предприятие завоевало прочные позиции на рынке сбыта металлопроката, кабельной, электротехнической продукции и метизов. Характерная особенность деятельности предприятия - высокое качество, широкий ассортимент продукции, конкурентоспособные цены и надежное партнерство в бизнесе.

"Брянсксбыт" состоит из четырех основных про изводственных подразделений, в которых большой удельный вес составляет металлопродукция. Имеется практически весь ассортимент металлопроката: листы, уголки, швеллеры, трубы, круги, арматура и т.д. Сейчас у нас на базе не только электротехническая продукция, но и весь металлопрокат надежно спрятаны от непогоды в крытых складах. В итоге подверженный коррозии металл реализуется потребителю в том виде, в котором он вышел из цехов предприятий. Именно это и привлекает потребителей не только Брянской области, но и других регионов.

Второе место по объемам продаж занимает кабельная продукция, которой постоянно в наличии не менее 500 наименований. Около 1000 видов электротехнической продукции - от выключателей до электродвигателей и трансформаторов, промышленные светильники и домашние люстры, лампочки любой мощности. У нас имеется широкий ассортимент метизов, цены на которые в ближайшее время будут не выше отпускных цен заводов-изготовителей. Организация работает и под заказ, имеет возможность подготовить к обозначенному потребителем сроку требуемое количество товаров.

Весь коллектив работает над минимизацией по обслуживанию клиентов, сокращению сроков на оформление документов и загрузку автотранспорта. Все виды работ выполняют высококвалифицированные специалисты, которые своей главной задачей видят удовлетворение запросов потребителя.

Нашими потребителями являются крупнейшие производственные предприятия, находящиеся преиму щественно в непростом экономическом положении. Во всем мире существует государственное регулирование развития промышленности. Подобные тенденции прослеживаются и в нашей стране. Они тесно связаны с деятельностью Е.М. Примакова на посту как раньше премьер-министра РФ, так и сегодня президента Торгово-промышленной палаты РФ, выступившей с концепцией промышленной политики России. Понимая, что от работы предприятий по производству товаров народного потребления и другой продукции зависит экономическое положение как страны, так и региона, мы оказываем помощь нашим потребителям. А заключается она в том, что мы отпускаем продукцию в кредит, даем отсрочку платежа на срок до 30 дней.

Отправить на Email