16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАЛИТЭ
  • Почтовый адрес:

    241035, г. Брянск, ул. Комсомольская, 17

  • Телефон:

    Тел. (4832) 51‑84‑75, 51‑84‑74
    Факс (4832) 51‑84‑74

  • Сайт:

    www.kalite32.ru

  • E-mail:

    kalite@yandex.ru


О компании

Компания "КАЛИТЭ" работает на рынке Брянской области с 1999 г. Наша компания является официальным представителем в г. Брянске и Брянской области ведущих Российских и зарубежных производителей контрольно-измерительных приборов, энергосберегающего, а также насосного оборудования. Таких как ЗАО "ТЕПЛОВОДОМЕР" г. Мытищи Московской обл; ЗАО "ASWEGA" г. Талин Эстония; ЗАО "НПФ"Теплоком" г. Санкт - Петербург; ООО "ВИЛО РУС" г.Москва; ООО ТД "Техпромимпэкс" г.Москва.


ООО "КАЛИТЭ" производит комплектацию и поставку широкого ассортимента приборов учета воды, тепла и сопутствующего оборудования. Осуществляет проектирование, монтаж, пуско-наладку, а также комплексное обслуживание систем тепловодоснабжения. Реализует трубопроводную арматуру. Ассортимент трубопроводной арматуры традиционен для организаций обеспечивающих комплектацию предприятий, работающих в Производственной сфере, ЖКХ, Тепло и Водоснабжении. Наши специалисты постоянно отслеживают коньюктуру рынка, регулярно вводятся новые номенклатурные группы наиболее полно удовлетворяющие покупательский спрос. В этой работе большую помощь нам оказывают постоянные клиенты, запросы и пожелания которых мы учитываем с особым вниманием.

Сегодня со склада в г. Брянске мы предлагаем следующий ассортимент продукции:

- Контрольно-измерительные приборы и автоматика: тепловодосчетчики, манометры, термометры, контроллеры и многое другое;

- Запорная арматура: задвижки чугунные, задвижки стальные, затворы дисковые поворотные, вентили чугунные, вентили стальные, вентили латунные, краны латунные, краны шаровые стальные, клапаны;

- Трубная заготовка: фланцы стальные, отводы, переходы, сгоны, бочата, резьбы;

- Фитинги чугунные: контргайки, муфты, угольники, тройники, кресты;

- Уплотнительные материалы: паронитовые прокладки, паронит листовой, сальниковая набивка, каболка, лента Фум;

- Метизы: болты и гайки;

- Трубопровод канализационный: трубы чугунные безнапорные и фасонные части к ним;

- Прочее оборудование: электроприводы, люки для смотровых колодцев легкие и тяжелые, указатели уровня, конденсатоотводчики, элеваторы, манометры, фильтры сетчатые, грязевики, фильтры магнито-механические, гибкая подводка и многое другое;

- насосное оборудование.


Продукция, поставляемая компанией, находит широкое применение в газовой, нефтяной, пищевой, химической промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве, широко используется в котельных, тепловых сетей, системах водоснабжения и водоотведения.


Благодаря многолетнему опыту в комплектации оборудования для нужд строительно-монтажных организаций в сфере ЖКХ, а также товарному запасу приборов учета и сопутствующей арматуры на складе в г. Брянске, товар комплектуется в кратчайшие сроки.


Наша организация несет полные гарантийные обязательства на продаваемую продукцию. Осуществляем обслуживание, ремонт, и поверку приборов учета.


Надеемся, что сотрудничество с компанией ООО "КАЛИТЭ" будет для Вас удобным и экономически выгодным. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.



С уважением коллектив компании "КАЛИТЭ"

Отправить на Email