16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БЕЛСЕЛЬХОЗИНВЕСТ
  • Почтовый адрес:

    308002, г. Белгород, ул. Мичурина, 62А

  • Телефон:

    Тел. (4722) 26‑67‑32
    Факс (4722) 26‑67‑32

  • Сайт:

    www.melprom.ru

  • E-mail:

    info@melprom.ru


О компании

БАУ ШАФТ – компания, основанная на принципах соответствия международным стандартам качества и удовлетворении взыскательного спроса клиентов. Сегодня строительно-производственная группа БАУ ШАФТ, объединяет ряд предприятий сферы проектирования, строительства, технической эксплуатации объектов, производства строительно-отделочных материалов, внутренней и наружной отделки помещений.

Производственные предприятия группы оснащены современным оборудованием, используют ведущие технологии производства и обслуживаются квалифицированным персоналом, что позволяет выпускать продукцию высшего качества с соблюдением международных стандартов.

Деятельность группы БАУ ШАФТ охватывает практически все регионы России, Украину, Казахстан и страны СНГ. Мы готовы поддержать наших клиентов, где бы они не находились и дорожим каждым заказчиком – как крупной успешной фирмой, так и молодой развивающейся компанией.

БАУ ШАФТ – в переводе на русский язык дословно означает СТРОИТЕЛЬНЫЙ СТЕРЖЕНЬ. В любом человеке присутствует внутренний стержень, позволяющий ему быть твердым в своих намерениях и решения. В случае строительно-производственной группы это тот стержень, который помогает четко следовать поставленному курсу, твердо придерживаться общей политики группы и не быть подверженным внешним неблагоприятным факторам.

Мы придерживаемся данной концепции во всем, будь то производство продукции или отношения с клиентами и стараемся, чтобы наши партнеры принимали ее и следовали с нами в ногу со временем к обоюдному успеху.

За несколько лет предприятие по добыче и переработке природного мела сформировалось в строительно-производственную группу БАУ ШАФТ, предлагающую комплексные решения в сфере проектирования, строительства, технической эксплуатации объектов, производства строительно-отделочных материалов, внутренней и наружной отделки помещений.

В компании действует жесткая внутренняя система контроля качества. Мы работаем над профессионализмом каждого работника и компании в целом, делясь опытом, совершенствуя практические знания и постоянно расширяя перечень предлагаемой продукции и услуг.

Отправить на Email