16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ШЕБЕКИНСКАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ХИМИЯ
  • Почтовый адрес:

    309290, Белгородская область, г. Шебекино, Ржевское шоссе, 16

  • Телефон:

    Тел. (47248) 3‑91‑96, 3‑92‑58, 3‑91‑91
    Факс (47248) 3‑91‑96, 3‑91‑91

  • Сайт:

    www.shebinchim.ru

  • E-mail:

    marketing@shebinchim.ru


О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Шебекинская индустриальная химия» была создана на базе Всесоюзного научно-исследовательского института Поверхностно-активных веществ города Шебекино. На рынке успешно работаем более 10 лет. Большое место в деятельности ООО «Шебекинской индустриальной химии» занимает разработка и производство технических моющих средств, товаров бытовой химии, смазочно-охлаждающих технологических жидкостей и т.д.

Инженеры-химики компании плодотворно работают над увеличением ассортимента и повышением качества выпускаемой продукции. При разработке и получении продукции используются самые передовые технологии и компоненты, а также мировой опыт в области производства и применения препаратов. Жидкие очищающие средства, выпускаемые ООО «Шебекинская индустриальная химия», представляют собой водорастворимые, нетоксичные, взрыво-пожаробезопасные жидкости, поставляемые потребителю в виде концентрата, которые разбавляются на месте обычной (в том числе холодной) водой. Предлагаемые моющие препараты не содержат фосфатных компонентов, и поэтому полный переход на их использование исключает появление фосфатов в сточных водах.

ООО «Шебекинская индустриальная химия» имеет свое производство, состоящее из складов для хранения сырья и готовой продукции, реакторного отделения, отдела технического контроля. В реакторном отделении происходит превращение сырья в готовую продукцию. Прямо из реактора отбираются пробы готовой продукции и поступают в ОТК для анализа его качества.

Отдел технологий и перспективных разработок- это центральное подразделение компании по разработке препаратов. Он оснащен современным аналитическим оборудованием. Здесь разрабатываются и проверяются новые рецептуры.

Готовая продукция успешно применяется на машиностроительных заводах, автоагрегатных заводах, моторостроительных заводах, железных дорогах, в авто-, авиастроении, в нефтедобывающих и перерабатывающих отраслях, в пищевой промышленности. Среди наших постоянных клиентов: ОАО "АВТОВАЗ", ОАО " Заволжский Моторный Завод", АО "Степногорский подшипниковый завод", ООО "Добра Краска", ОАО "Северсталь-метиз". С недавних пор с нами начали сотрудничать:ОАО "Московский подшипник", ОАО "Воронежсинтезкаучук", ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева".

В ООО «Шебекинская индустриальная химия» подобрался работоспособный коллектив химиков, менеджеров и рабочих. Маркетинговая политика строится на высоком качестве продукции, на оптимальном соотношении цены и качества, на экологическом факторе.

Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию о нашей продукции, области применения, а также прайс-лист. Информацию об условиях поставки, скидках и многое другое Вы можете узнать по телефонам – (список телефонов и контактных лиц)

Отправить на Email