16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БЕЛГОРОДСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    308025, г. Белгород, ул. Сумская, 168

  • Телефон:

    Тел. (4722) 36‑11‑53, 36‑11‑70
    Факс (4722) 36‑11‑53, 36‑11‑70

  • Сайт:

    www.bmz-belgorod.ru

  • E-mail:

    bmz.bel@mail.ru


О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Белгородский механический завод" расположено в промышленной части города Белгорода.
Датой образования считается 1 июля 2002 года.
На местоположение будущего предприятия в значительной мере повлияло приграничное расположение области и пересечение крупных транспортных путей, открывающие преимущества для межрегионального и международного сотрудничества.

За недолгий период работы завод зарекомендовал себя ведущим производителем деревообрабатывающего оборудования. Высокая технология производства в сочетании с мощным конструкторским отделом позволяет предложить потребителю качественную и высоко конкурентную продукцию.

Предприятие производит отгрузку станков во многие регионы России железнодорожным и автомобильным транспортом. В основном, это территории, которые особенно богаты лесами: Красноярский край, Башкирия, Республика Коми, Вологодская, Костромская, Ульяновская, Архангельская, Самарская области, Восточная Сибирь, Приморский край и другие.

Регулярно продукция завода представляется на специализированных выставках по деревообработке в Санкт-Петербурге, Уфе, Вологде и многих других городах.

В 2004 году предприятие освоило новое направление деятельности: проектирование, производство и монтаж металлоконструкций для всех отраслей промышленности и сельского хозяйства. За небольшой срок завод выполнил ряд крупных заказов на строительные, нестандартные и крупногабаритные металлоконструкции для организаций города Белгорода и Белгородской области: ООО "Энергомаш", ООО "Спако-Инвест", ЗАО "ЭнергоСнабСервис", ООО "ПМК-6, Белгородводстрой", ЗАО "Агроиндустрия" и другие. Большое внимание завод уделяет и простым белгородцам, обеспечивая их изделиями художественной ковки по индивидуальным заказам и чертежам.

Сегодня на производстве трудится более сотни квалифицированных специалистов: сварщики, сборщики, резчики, конструктора, технологи. Среди них немало опытных работников, работающих на заводе со дня его основания. Они составляют костяк трудового коллектива, делятся производственным опытом с молодыми рабочими.

На предприятии введена новая ценовая политика, направленная на снижение цен и ориентированная на удовлетворение потребностей заказчика. В целях совершенствования проектирования, повышения качества и объемов конструкторской документации на заводе сегодня внедряется автоматизированное проектирование станков и металлоконструкций. Маркетинговый отдел предприятия позволяет мгновенно реагировать на большую часть запросов потребителей.

Коллектив предприятия живет будущим, работая над совершенствованием старых и освоением новых технологий, обеспечивающих конкурентно способность выпускаемой продукции.

"Белгородский механический завод" успел зарекомендовать себя как выгодный и надежный партнер. Основными принципами организации являются честность, ответственность, высокое качество и профессионализм.

В том, что наше предприятие перспективно и высокопрофессионально, вы сможете убедиться став нашими партнерами. Мы надеемся на деловые контакты с постоянными и вновь приобретенными клиентами, которые будут постоянно расширяться и крепнуть к общей и взаимной выгоде.

Отправить на Email