16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МСВ-НАСКО
  • Почтовый адрес:

    308000, г. Белгород, ул. Николая Чумичова, 157А

  • Телефон:

    Тел. (4722) 50‑50‑44, 31‑81‑43
    Факс (4722) 31‑81‑43

  • Сайт:

    www.msv-nasko.ru

  • E-mail:

    msv-nasko@rambler.ru


О компании

Мы работаем на рынке промышленного оборудования с 1992г. За этот, достаточно большой срок мы получили репутацию надежной и устойчивой фирмы, четко выполняющей взятые на себя обязательства. Более 1500 предприятий и организаций выбирают нас , несмотря на то, что мы стали производителями только в 2005году.

ООО "МСВ-НАСКО" - компания дающая 100% гарантии выполнения взятых на себя обязательств. В отличии от многих организаций-однодневок, созданных для быстрого обогащения, мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Постоянные складские запасы широкой номенклатуры и высокого качества, работа более чем с 50 предприятиями-производителями - лучшее тому подтверждение. ООО "МСВ-НАСКО" предлагает продукцию практически всех ведущих предприятий отрасли, это:


- ОАО «Пинский опытно-механический завод»;

- ОАО Бавленский завод «Электродвигатель»;

- ОАО «Ливинский завод погружных насосов»;

- ОАО «Валдайский механический завод»;

- ОАО «Ливгидромаш»;

- ЗАО «Бессоновский Калориферный Завод» (ЗАО «Беском»);

- ОАО «Завод Промбурвод»;

- ООО «Московский Насосный Завод»;

- ПКФ «Линас»;

- ЗАО «Катайский насосный завод»;

- Ярославский завод "ELDIN";

- Владимирский Электромоторный завод;

- Ржевский Краностроительный завод;

- Томский "Сибэлектромотор";

- завод "Полесьеэлектромаш";

- завод "Элласт";

- Могилевский завод "Электродвигатель";

- завод "Электромашина" - г. Улан-Удэ;

- Сафоновский Электромашиностроительный завод;

- "Кемеровский электромашиностроительный завод";

- Медногорск "Урал-Электро";

- Псковский завод машин постоянного тока;

- Москва "ЗВИ";

- Московский завод "Динамо" и др.;

- "МолдоваХидроМаш".

Фирма "МСВ-НАСКО" использует гибкую систему ценообразования в зависимости от размера партии, регулярности заказов, интересов заказчика. Формируя уровень отпускных цен мы опираемся на данные заводов производителей, учитываем конъюнктуру рынка.

Наши цены соответствуют заводским, а на многие позиции гораздо ниже их. Мы уверены, что если потребитель суммирует все затраты, связанные с непосредственным получением продукции у производителя: использование 100% предоплаты, ведение междугородних переговоров, транспортные расходы, то стоимость продукции значительно превысит наши отпускные цены. Мы предлагаем выполнение заказов при минимальной предоплате. Кроме того, срок выполнения заказа на многих заводах исчисляется неделями и даже месяцами. Мы же стараемся поддерживать на складе постоянные запасы самых распространенных, ходовых позиций. И этот ассортимент все время расширяется за счет других, менее ходовых, но при этом не менее необходимых электродвигателей, насосов, вентиляторов, тепловентиляторов. Мы понимаем, что сегодня предприятия не в состоянии поддерживать достаточные запасы оборудования на своих складах. С другой стороны , срыв сроков поставок некоторыми производителями, 100% предоплата ставят большинство предприятий в тупик. Поэтому постоянная оптимизация складских запасов стала приоритетной задачей для нашей фирмы. Мы предлагаем Вам широкую номенклатуру не только со склада, но также возможность заказа любых позиций из производственного ассортимента заводов-производителей.

Используется отправка продукции автотранспортом и по железной дороге. Мы также готовы рассмотреть возможность доставки промышленного оборудования в пределах не только Москвы и Московской области, но и других регионов России, на собственном автотранспорте или силами сторонних организаций, ж/д контейнерами.

Отправить на Email