16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕХНОКАБЕЛЬ М
  • Почтовый адрес:

    309511, Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Ватутина, 215

  • Телефон:

    Тел. (4725) 24‑65‑21
    Факс (4725) 24‑65‑21

  • Сайт:

    www.tmet.ru

  • E-mail:

    oskol@tmet.ru


О компании

Группа компаний «Технология металлов» объединяет деятельность нескольких дочерних акционерных обществ по производству и реализации промышленного оборудования, кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

В состав ГК «ТМ» на правах собственности входят:

ОАО «Псковский кабельный завод», г. Псков; один из крупнейших производителей кабельной продукции в Северо-Западном регионе России. В настоящее время номенклатурный перечень продукции выпускаемой акционерным обществом, насчитывает более 1000 видов проводов, кабелей и шнуров, завод ежегодно подтверждает сертификат системы менеджмента качества по системе ISO 9001;

ООО «Псковгеокабель», г. Псков; осуществляет разработку и серийное производство широкой номенклатуры бронированных грузонесущих геофизических кабелей диаметром от 3,5 до 60 мм с температурным диапазоном эксплуатации до 315°С и разрывным усилием до 40 тонн. Кроме основной продукции – каротажного кабеля для промысловой геофизики выпускается большая номенклатура морских кабелей, охватывающих широкий диапазон применения: от кабелей с нейтральной плавучестью для поверхностного электрозондирования до кабелей для работы на глубинах до 800 метров в мировом океане.
ООО «Псковгеокабель» занимается разработкой специальных кабелей по индивидуальному заказу потребителей;

ЗАО «Кабельный завод «Кавказкабель ТМ», г. Прохладный; успешно развивающийся кабельный завод с 50-летней историей, выпускает широкий ассортимент обмоточных проводов для электрических машин и более 1000 позиций кабельно-проводниковой продукции, вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам;

ЗАО «Псковэлектросвар», г. Псков; уникальное отраслевое предприятие, производящее тяжелое электросварочное оборудование для обслуживания нужд железной дороги, металлургических производств, сварки труб большого диаметра, а также широкую номенклатуру запасных частей, трансформаторов и прочей сопутствующей продукции, с 2006 г. на заводе функционирует система менеджмента качества ISO 9001;

ЗАО «Завод «Точлит», г. Псков; динамично развивающееся предприятие специализируется на выпуске стального и чугунного литья с 6-8 классом точности по выплавляемым моделям. В 2008 г. введена в эксплуатацию линия литья по газифицируемым моделям. На заводе успешно внедрена система менеджмента качества по ГОСТ Р ISO 9001;

ЗАО «ГИСприбор-М », г. Псков; один из ведущих российских разработчиков и производителей наземного оборудования для геофизических исследований и работ в скважинах. Предприятие производит подъемники с механическим, гидравлическим и электрическим приводами с требуемыми эксплуатационными характеристиками по конкурентоспособным ценам.

Помимо промышленного производства «Технология металлов» осуществляет коммерческую деятельность, обеспечивая комплексные поставки различного оборудования иных производителей для промышленных предприятий и организаций России и СНГ:

- высоковольтное и низковольтное электрооборудование;

- средства промышленной автоматики;

- электродвигатели;

- крановое оборудование;

- преобразовательная техника;

- запасные части;

- различные виды энергоносителей.

Длительное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими поставщиками обеспечило Группе компаний наилучшие ценовые условия, а также приоритет в размещении заказов в производство на сторонних заводах-изготовителях. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что приобретете у нас необходимую Вам продукцию оперативно и по ценам, не превышающим предложения производителей.

На протяжении многих лет мы успешно осуществляем комплексные поставки оборудования для флагманов российской и зарубежной промышленности, таких как:

- ОАО «Апатит»;

- ОАО «ГМК «Норильский никель»;

- ОАО «Кольская ГМК»;

- ОАО «Навоийский горно-металлургический комбинат» (Узбекистан) и др.

Предлагаемые нами логистические схемы организации поставок продукции предполагают как поставку с наших складов, размещенных в различных регионах страны, а также поставку любыми видами транспорта непосредственно на склад заказчика или по указанным им грузовым реквизитам.

Отправить на Email