16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БИЗНЕС И АРТ
  • Почтовый адрес:

    308000, г. Белгород, ул. Попова, 25

  • Телефон:

    Тел. (4722) 33‑01‑71
    Факс (4722) 33‑01‑71

  • Сайт:

    www.ba25.ru

  • E-mail:

    info-business@belgtts.ru


О компании

Мы образовались 18 марта 1993 года, как компания, продвигающая на рынок «высокие технологии». В самом начале своей деятельности основными направлениями были продажа вычислительной техники и программного обеспечения. Сейчас эти направления расширены и объединены с другими.

Сегодня мы – это: вычислительная техника от простого персонального компьютера до сложнейшего сервера, сетевое и коммуникационное оборудование, программное обеспечение, системы безопасности и видеонаблюдения. Созданное «с нуля», благодаря ответственности, честности и профессионализму сотрудников, общество смогло превратиться в заметное явление на компьютерном рынке. Внимание, направленное на нужды потребителя дает свои результаты. Практически все наши клиенты обращаются к нам повторно.

Уважать достоинство

Всякий раз, когда Вы приходите к нам, мы гарантируем, что будем вести бизнес с вами, как с равным, учитывая Ваш опыт, достоинство и репутацию.

Честность – лучшая политика

Никогда не обманывать клиента – это один из наших принципов. Мы не даем обещаний, которых не можем выполнить. Наши постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на кредиты с нашей стороны, и очень часто для этого достаточно просто устной договоренности.

Свобода выбора

Политика, проводимая нами на потребительском рынке, направлена на улучшение взаимодействия с клиентами, упрощения процедур обслуживания, расширение ассортимента, повышения качества обслуживания. Суть нашей работы в области ассортимента заключается в следующем: «Если товар есть на рынке, клиент его получит по минимально возможной цене». Предоставляя такой сервис, мы гарантируем свободу выбора для наших клиентов.

Низкая цена – высокое качество

Обращаясь к нам, будьте уверены, что цены на товар более, чем реальны. Мы не работаем бесплатно, но и не «дерем три шкуры». Цена товара формируется на основе низкой наценки, а не низкого качества. Оборудование и компоненты, приобретенные у нас, произведены с учетом требований международных норм качества, и мы гарантируем их долгую исправную работу.

Гарантийный ремонт, или замена?

Конечно, и у самого надежного поставщика случаются проблемы с оборудованием. Никто не застрахован от ошибки. Если все же происходит так, что оборудование или его компоненты выходят из строя – их замена или ремонт производится так быстро, насколько это возможно. Компоненты вычислительной техники, при отсутствии механических повреждений, заменяются на исправные, как правило, в течение 24 часов. Более сложные устройства ремонтируются в соответствии с нормативами сервисного центра производителя.

Отправить на Email