16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НИКБООР
  • Почтовый адрес:

    144001, Московская область, г. Электросталь, Строительный пер., 5

  • Телефон:

    Тел. (495) 702‑97‑13, (496) 577‑43‑10
    Факс (495) 702‑97‑13, 702‑90‑91, (496) 575‑90‑10

  • Сайт:

    www.nikboor.ru

  • E-mail:

    secretary@nikboor.ru, tatiana.nikboor@mail.ru


О компании

ОАО НИКБООР предлагает комплексное оснащение рабочих мест автосервисов, производственных, складских и торговых помещений металлическими стеллажами, инструментальными шкафами, столами сварщика, верстаками, тумбами, тележками.

На предприятии трудятся мастера высокого класса - профессионалы своего дела. Современный стиль мышления руководства и инновационные подходы к менеджменту позволяют пропагандировать преимущества высококачественного труда и осуществлять привлечение персонала к активному участию в деятельности по совершенствованию предприятия.

Условия работы на ОАО НИКБООР лучше, чем на других предприятиях такого уровня. Для работников созданы максимально комфортные условия труда, что является одним из главных факторов его эффективности. Один из важных аргументов сегодня - стабильная и своевременная оплата труда, это один из показателей экономического благополучия завода.

История ОАО НИКБООР берет отсчет со времен зарождения атомной промышленности СССР, в 60-ые гг.



Дата рождения предприятия – июль 1960 года. К середине шестидесятых годов был налажен выпуск металлической мебели для комплексного оснащения рабочих мест и производственных помещений. Промышленная мебель и по сей день является «коньком» НИКБООРа, выгодно отличающим завод на фоне других производителей.

С эпохой перестройки предприятие не кануло в лету, а достойно пережило смутные времена.

В 2007 году установлено современное металлообрабатывающее импортное оборудование. Не без оснований можно говорить о намерениях завоевать лидирующие позиции по оснащению рабочих мест в различных отраслях промышленности как на российском, так и на европейском рынках.

За последние три года «НИКБООР» завоевал прочную репутацию динамично развивающегося предприятия, на котором изготавливается конкурентоспособная продукция, отвечающая растущим потребностям и ожиданиям потребителей. Сейчас «НИКБООР» является одним из лидеров в производстве металлической мебели.


4 июля 2008 года символичная дата для появления новой продукции завода - Государственная Дума принимает федеральный закон № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». В связи с чем, на российском рынке наблюдается увеличение спроса на противопожарную продукцию и противопожарные двери в частности.

Руководством завода принимается своевременное решение приступать к проектированию и изготовлению противопожарных дверей. Конструкторская группа завода начинает разработку проектной документации, специалистами отдела стандартизации параллельно ведется работа по сертификации нового продукта. В декабре 2008 года противопожарные двери ОАО НИКБООР успешно проходят лабораторные испытания и сертифицируются - сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП013.В.00560.



Сегодня на заводе внедрена система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям международных стандартов серии ИСО 9001-2001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001).

СМК применяется к производству:

- промышленной мебели;

- стеллажному оборудованию стационарного и передвижного типа;

- противопожарным дверям.

Отправить на Email