16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ГРИН-ЛАЙН

ГРИН-ЛАЙН
  • Почтовый адрес:

    142700, Московская область, Ленинский район, Каширское шоссе, 29-й км

  • Контакты:

    Тел. (495) 988‑94‑57, 789‑06‑96
    Факс (495) 988‑94‑57

  • Сайт:

    www.greenline-s.ru

  • E-mail:

    greenline-s@yandex.ru


О компании

Основным направлением деятельности компании «Грин Лайн» является переработка и производство готовых погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Сибирской) сосны.

Компания «Грин Лайн» прямой производитель погонажных изделий, компания не является посредником, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены и контролировать весь цикл производства пиломатериалов.

Наша компания обладает солидным опытом и профессиональным оборудованием для полного цикла переработки древесины. Наличие собственной сырьевой базы в Иркутской области является гарантом качества и экологической чистоты перерабатываемой древесины.

Цеха по переработке древесины находятся в Иркутской и Тверской области. Сочетание современного высокоточного немецкого оборудования с профессиональными навыками персонала позволяет выпускать практически не ограниченный ассортимент профилированной продукции как стандартных (типовых размеров), так и профилированную продукцию по размерам заказчика.

В Москве и Московской области компания имеет свои представительства - торговый дом "Дерево Сибири", а так же складские помещения, на которых всегда в наличии большой ассортимент погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Северной) сосны: вагонка, евровагонка, доска пола, паркетная и террасная доска, блок-хаус, планкен и многое другое.

Компания «Грин-лайн» является официальным поставщиком сети гипермаркетов «Твой Дом» в г. Москва и г. Воронеж. В торговых залах гипермаркетов вы всегда сможете найти широкий ассортимент погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Северной) сосны.

ГРИН-ЛАЙН Код PHP" data-description="Основным направлением деятельности компании «Грин Лайн» является переработка и производство готовых погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Сибирской) сосны. <br> <br>Компания «Грин Лайн» прямой производитель погонажных изделий, компания не является посредником, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены и контролировать весь цикл производства пиломатериалов. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/com/company/1518.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0c5/0c549fac2c0bd5e0661d447bcafae20e.gif" >

Отправить на Email