16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

342-Й МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Промышленная, 11

  • Телефон:

    Тел. (495) 787‑58‑75, 787‑91‑35
    Факс (495) 787‑58‑75, 787‑91‑35

  • Сайт:

    www.342mz.ru

  • E-mail:

    info@342mz.ru


О компании

ОАО «342 Механический завод» основан в 1946 году в составе строительного комплекса Министерства обороны.

Решая сложные задачи по обеспечению обороноспособности страны, развитию строительной индустрии Министерства обороны, завод освоил конструкции и технологии, которые нашли успешное применение на спец. объектах и стройках народного хозяйства. С начала 70-х годов завод приступил к производству СПС – сборно-пулеметных сооружений, днищ для системы противоракетной обороны, металлоконструкции для объектов «Гранит», «Крым», «Форос».

К Олимпиаде 1980 года завод осуществил производство металлоконструкций для футбольно – легкоатлетического комплекса и универсального спортивного зала.В 80-х годах заводом было освоено производство малогабаритных канализационных насосных станций и очистных сооружений. С 1988 года 342 Металлообрабатывающий завод переименован в 342 Механический завод. Предприятие находилось в составе Главного управления строительной промышленности Министерства Обороны Российской Федерации.

Бордюрный камень
Производимый на заводе бортовой камень отличается тремя важнейшими для данного типа продукции характеристиками: он выглядит весьма эстетично, обладает высокой механической устойчивостью как к статическим, так и к динамическим нагрузкам, а также отличается прекрасной химической устойчивостью, позволяющей использовать его как на различных участках с повышенной влажностью, так и там, где он постоянно подвергается воздействию агрессивных химических веществ. Бордюрный камень отлично выдерживает многолетнюю эксплуатацию в условиях обработки противогололёдными и иными реагентами, а также под воздействием выхлопных газов и иных химических соединений. Благодаря современной технологии изготовления, бортовой камень отлично сопротивляется температурным перепадам и отлично подходит для использования на наиболее ответственных участках.

Камень стеновой
Если вам необходимо снизить расход раствора, уменьшить нагрузку на фундамент, уменьшить сроки проведения работ и издержки на рабочую силу, то стеновой камень становится оптимальным вариантом. Прекрасные механические характеристики выгодно сочетаются в этом типе продукции с экономичностью, что позволяет получить максимально качественный строительный материал по вполне доступной цене. Отметим, что керамзитобетонный блок, производимый нашим заводом, прекрасно зарекомендовал себя в самых сложных условиях и доказал устойчивость к самым разным агрессивным факторам.


ОАО «342 Механический завод» предлагает множество наименований вышеперечисленной продукции и обеспечивает прекрасные условия для её поставок в различные регионы. Заказывая строительные материалы у нас, вы всегда будете уверены в выгодности сделки и стабильности качества продукции.

Отправить на Email