16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АЛДЕЗ
  • Почтовый адрес:

    140732, Московская область, г. Рошаль, ул. Косякова, 18

  • Телефон:

    Тел. (499) 317‑72‑87
    Факс (499) 317‑72‑87

  • Сайт:

    www.aldez.ru

  • E-mail:

    info@aldez.ru


О компании

«Химический завод «АЛДЕЗ» более 8 лет успешно занимается разработкой, производством и реализацией химической продукции промышленного назначения. Созданные продукты в своей основе базируются на передовом международном опыте, на потенциале и достижениях специалистов отдела развития компании. В разработке продукции предприятия принимают участие ведущие ученые профильных институтов и научных центров России.
Развитие — Принцип трех «Э»

Существуют три ключевые области, безусловно интересующие руководителей и специалистов любого уровня при выборе продукта или технологии. Это Эффективность, Экономичность и Экологичность продукта. Именно этим принципом, получившим в стенах нашего предприятия название «принцип трех «Э», руководствуются сотрудники завода при создании новых продуктов. Продукт должен обладать характеристиками, способными обеспечить Э — Эффективность, Э — Экономичность и Э — Экологичность от его применения в той или иной сфере.
«АБСОЛЮЦИД» — лучший пример

В 2003 году предприятие в рамках стратегии диверсификации деятельности приступило к реализации Проекта «Современные дезинфицирующие средства». Первым ее этапом стал выпуск серии дезинфицирующих средств на основе активированной перекиси водорода под торговой маркой «АБСОЛЮЦИД окси» и «АБСОЛЮЦИД окси вет». Это первые отечественные перекисные дезсредства в форме сухого порошка, по своим показателям превосходящие лучших зарубежных «одноклассников», таких как Виркон, Перформ и др.

Серия продуктов «АБСОЛЮЦИД окси» полностью соответствует принципу трех «Э». Эффективность, экономичность и экологичность во многом обусловлены высоким содержанием в препаратах в форме сухого порошка перекиси водорода (32–34%) — известного и наиболее перспективного на сегодняшний день дезинфектанта.

Ежедневно ведутся активные работы по расширению ассортимента дезинфицирующих средств, целью которых разработка препаратов, отвечающих последним российским и международным требованиям в области дезинфекции.
Качество безоговорочно

Одним из важнейших принципов деятельности «Химического завода «АЛДЕЗ» является обеспечение неизменного качества продукции. Применительно к дезинфицирующим средствам качество препаратов приобретает особую значимость, так как сопряжено со здоровьем, а порой и с жизнью людей, что налагает на производителя особую ответственность. Действующая на предприятии система контроля качества, предполагающая как один из элементов трехуровневый контроль продукции на выходе, обеспечивает безоговорочное качества всего объема выпускаемых средств.

Производимая предприятием продукция сертифицирована. Препараты для дезинфекции имеют методические инструкции по применению и другие необходимые документы государственных органов по контролю и сертификации продукции. Перечень нормативно-разрешительной документации все более расширяется, открывая возможности для использования дезпрепаратов в различных областях.
Наши клиенты

Сегодня дезинфицирующие средства компании широко известны и занимают достойное место среди дезинфектантов, представленных в России и в странах ближнего зарубежья. Наши клиенты – это большинство лечебно-профилактических учреждений страны различного профиля, коммунальные объекты, гостиницы, объекты сферы торговли и общественного питания, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.

В 2005 году химический завод «АЛДЕЗ» был награжден Всероссийским Фондом Защиты прав потребителей Дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

В регионах Российской Федерации интересы предприятия представляют Официальные дилеры, сеть которых охватывает практически все регионы России, Украины и Казахстана.

Отправить на Email