16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РОСДОРМАШ
  • Почтовый адрес:

    141241, Московская область, г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Рабочая, 1

  • Телефон:

    Тел. (495) 993-41-41, 993-44-37
    Факс (495) 993-44-37

  • Сайт:

    www.industr4sale.narod.ru

  • E-mail:

    rosdormash@rdmash.ru


О компании

Свою историю ОАО «НПО Росдормаш» ведет с 1937 года. Предшественником современного завода по выпуску дорожно-строительной техники и машин для эксплуатации и содержания дорог, дорожных знаков и средств обустройства дорог была мастерская, организованная в микрорайоне Мамонтовка Пушкинского района Московской области по решению правительства РСФСР на месте мастерской НКВД.

В 1951 году мастерская была преобразована в Мамонтовский опытно-экспериментальный завод, который, в свою очередь, в 1968 году был преобразован в ПО «Росремдормаш», а затем и в ОАО «НПО Росдормаш».

Компания выпускает ремонтеры дорожных покрытий на шасси полноприводных грузовых автомобилей КАМАЗ и Урал, предназначенные для механизации работ и ямочного ремонта дорог с покрытием из асфальтобетона и битумоминеральных смесей (ликвидация ямочности, локальная поверхностная обработка, заливка трещин, ремонт картами) при температуре ниже + 4°С при отсутствии снежного покрова.

Распределители противогололедных материалов, выпускаемые заводом, широко применяются для очистки автомобильных дорог от снежного покрова и распределения химических и фракционных противогололедных материалов. Распределители монтируются на длиннобазных модификациях шасси грузовых автомобилей АМО ЗИЛ.

Щебнераспределители предназначены для распределения белого и черного щебня фракции до 25 мм при поверхностной обработке асфальтобетонных автомобильных дорог.

Отправить на Email