16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РАМЕНСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    140100, Московская область, г. Раменское, ул. Михалевича, 39

  • Телефон:

    Тел. (495) 995-94-03
    Факс (495) 995-94-22

  • Сайт:

    www.rpz.ru

  • E-mail:

    asup@rpz.ru, ovs@rpz.ru


О компании

Основные направления деятельности:

- выпуск изделий авионики;

- продукция промышленного назначения;

- технологическое оборудование и инструмент;

- текущий и капитальный ремонт выпускаемой номенклатуры изделий авиационной техники;

- производство изделий по чертежам заказчика.

Сегодня ОАО «РПЗ»:

- это одно из крупнейших приборостроительных предприятий в России численностью около 3000 сотрудников, общая площадь производственных и вспомогательных помещений более 100 000 кв.м;

- это 70-летний опыт работы в области производства, обслуживания и ремонта изделий авионики;

- это высококвалифицированные кадры рабочих, инженеров и управленцев;

- это разносторонняя технологическая база на основе постоянно проводимой модернизации технологического оборудования;

- это признанный лидер в производстве инерциальных навигационных систем и комплексов, пилотажно-навигационных индикаторов, систем траекторного управления, гироскопов и акселерометров


Авиационная техника

ОАО «РПЗ» является одним из ведущих российских производителей бортовой авионики, пилотажно-навигационных комплексов. Мы оказываем услуги по обслуживанию изготовителем самолетов и вертолетов, авиакомпаниям и ремонтным предприятиям в области военной и гражданской авиации.

Работа нашей компании нацелена на расширение номенклатуры выпускаемых изделий и улучшение их качества. Мы делаем полет более безопасным, более надежным и более затрато-эффективным благодаря нашему уникальному опыту в производстве сложной авионики, а также нашему послепродажному обслуживанию и поддержке.

Почти на всех типах вертолетов и самолетов, выпускаемых в России, Узбекистане и на Украине можно найти образцы изделий, произведенных на РПЗ. Наши последние системы и базовые элементы являются отражением новейших технологий, освоенных на предприятии. Особенно много усилий по освоению серийного производства изделий новой авиационной техники было предпринято за последние 5 лет. Мы продолжим развивать эти усилия, чтобы наращивать номенклатуру изделий и диапазон оказываемых услуг, что в свою очередь приведет к большему удовлетворению наших клиентов.

Отправить на Email