16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ПОДОЛЬСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД

ПОДОЛЬСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    142100, Московская область, г. Подольск, ул. Лобачева, 6

  • Контакты:

    Тел. (4967) 69-92-94
    Факс (4967) 57-68-79

  • Сайт:

    www.accumulator.ru

  • E-mail:

    infopaz@pazbat.ru


О компании

Предприятия, входящие в ОАО "РУССКИЕ АККУМУЛЯТОРЫ" имеют более чем семидесятилетний опыт создания химических источников тока различного класса и назначения.

Направлениями деятельности группы являются разработка, производство, утилизация источников тока для всех отраслей народного хозяйства России, в том числе и для нужд Минобороны РФ и Росавиакосмоса.

Продукция НАШЕЙ группы - это широкая гамма стартерных батарей для запуска двигателей транспортных средств - от мотоцикла до тепловоза.

По своему целевому назначению выпускаются следующие группы батарей:


- автомобильные стартерные, предназначенные для запуска двигателей внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей, автобусов и мотоциклов;

- промышленные, применяемые для обеспечения автономного электропитания стационарного оборудования и на транспорте, например, в дизель-электровозах, системах кондиционирования пассажирских вагонов, в погрузчиках. К этой же группе относятся шахтные головные светильники;

- специальные аккумуляторы используются в авиации, ракетно-космической технике и в системах вооружения.

НАМИ производится более 20 типов стартерных АКБ в диапазоне емкостей от 9 до 215 ампер-часов и более 300 наименований промышленных и специальных батарей.

Предприятия ГК "РУССКИЕ АККУМУЛЯТОРЫ" являются одними из основных поставщиков стартерных аккумуляторов для АВТОВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, ТАГA3, ЗИЛ, УАЗ, Лиаз, ВМТЗ, УралАЗ, ОКА и др.

Все предприятия ГК "РУССКИЕ АККУМУЛЯТОРЫ" сертифицированы на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003 (СРПП ВТ).

НАШИМ главным активом является высокий научный и производственный потенциал, позволяющий быстро выполнять пожелания заказчиков по разработке и изготовлению аккумуляторов и батарей любого назначения и любого вида. Наши батареи успешно работают в космосе, на военно-морском флоте, железных дорогах, и традиционно пользуются постоянным спросом у автомобилистов.