16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТАВРОС
  • Почтовый адрес:

    143345, Московская область, Наро-Фоминский район, пос. Селятино, ул. Промышленная, 81 / 1, оф. 419

  • Телефон:

    Тел. (495) 755‑55‑33, 739‑95‑95, 720‑49‑69
    Факс (495) 720‑49‑69

  • Сайт:

    www.ozinkovka.ru

  • E-mail:

    ozinkovka@mtu-net.ru


О компании

ООО Производственно-коммерческая фирма «Таврос» работает на Российском рынке с 1993 года. Мы производим профнастил, гофролист, профили для гипсокартона, просечно-вытяжную сетку, водосточную систему и доборные элементы. Также продаём оцинкованный металлопрокат и металлопрокат с полимерным покрытием. Мы являемся официальным дилером ОАО «ММК» им. Ильича (Украина). Имеем тесные партнерские отношения с ОАО «ММК», ОАО «ИСПАТ-КАРМЕТ».

В 2009 году начала свою работу группа компаний "Таврос" во главе с ООО "ПКФ "Таврос".

В группу также входят:

-ООО "Таврос плюс" - продажа строительных материалов через собственную розничную сеть;

-ООО "Таврос 2000" - реализация чёрного металлопроката;

-ООО "Термофом" - производство изделий из пенобетона.

Оптимальные и актуальные цены на металлопрокат, гибкая индивидуальная система скидок, оперативная поставка и отгрузка металлопроката со складов, комплектация заказов, доставка автотранспортом, вагонами, различные формы оплаты — важнейшие факторы, которые позволяют компании увеличивать круг партнеров и клиентов. Особое внимание фирма уделяет постоянным клиентам, которые всегда пользуются условиями наибольшего благоприятствования при приобретении нашей продукции. Металлопрокат соответствует действующим ГОСТам и имеет все сертификаты качества.

Наша цель – расширение нашего металлоторгового бизнеса как через рост партнёров, так и путём увеличения количества собственных точек розничных продаж; повышение величины прибыли за счёт оптимизации и увеличения ассортимента продукции; сохранение и увеличение наших производственных мощностей.

Наша стратегия включает в себя направления:

- Расширение пререрабатывающих мощностей;
Наши планы предусматривают приобретение нового оборудования для производства профнастила, просечно-вытяжной сетки, доборных элементов кровли, водосточной системы и металлочерепицы. Это поможет нам расширить свою клиентскую базу в том числе и на новых рынках.

- Повышение величины прибыли в сигменте изделий из оцинкованной стали путём оптимизации ассортимента производства продукции;

- Развитие нашей позиции как производителя экструдированного пенополистирола;

Мы считаем, что это развивающееся направление нашей деятельности предоставляет нам значительные возможности для увеличения наших доходов и повышения рентабельности;

- Увеличение количества торговых точек, и расширение географии продаж. Увеличение количества крупно-оптовых покупателей путем заключения дилерских договоров со строительными супермаркетами.

Отправить на Email