16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СТУПИНСКАЯ ТИТАНОВАЯ КОМПАНИЯ
  • Почтовый адрес:

    142800, Московская область, г. Ступино, ул. Академика Белова, владение 3

  • Телефон:

    Тел. (49664) 7‑18‑86
    Факс (495) 580‑54‑94

  • Сайт:

    www.stupino.stinline.ru

  • E-mail:

    stkstupino@mtu-net.ru


О компании

ООО «СТК» образовано в апреле 1997 года на базе участка по производству слитков титановых сплавов литейно-плавильного цеха спецсплавов ОАО «Ступинский металлургический комбинат».

Основным видом производства является изготовление слитков титана и его сплавов.

За период 1998-2005 г.г. в ООО «СТК» полностью заменено энергоснабжение, установлены современные тиристорные источники питания вакуумно-дуговых печей, продолжены работы по автоматизации систем управления печами в процессе плавки, внедрено изменение компьютерной системы контроля и записи режимов плавления, разрабатываются и внедряются производственные технологии выплавки титановых слитков и многое другое.

Большое разнообразие разработанных и освоенных производством сплавов на основе титана, оптимальные размеры и вес слитков удобны для дальнейшего передела в прутки и т.д., находят широкий спрос, как у зарубежных потребителей, таких как фирма «Roland Legierungsmetall GMBH& Co.KG» - Германия, «LCMA» - Люксембург, так и среди российских, таких как ОАО «Ступинская металлургическая компания», ОАО Металлургический завод «Электросталь», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», ГУП «Зеленодольский завод им. А.М. Горького», ФГУП НИИ НПО «Луч», ООО «Финанс Трейдинг», ООО «Мегатех» и др.

Качество, конкурентоспособные цены, сжатые сроки производства и поставки выполняемых заказов позволяют успешно конкурировать с аналогичными западными производителями.

На предприятии развита система профессионального обучения в области качества. Ежегодно этими формами обучения охвачено свыше 80% работающих.
Действующая в ООО «СТК» система качества, подтвержденная в 2004 году сертификатом TUV CERT (Германия, Мюнхен) гарантирует выпуск продукции согласно требованиям международного стандарта 9001-2000.

Отправить на Email