16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАЛИ И СПЛАВЫ
  • Почтовый адрес:

    141101, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, 14Б

  • Телефон:

    Тел. (495) 775‑55‑22, 777‑54‑55, 775‑18‑88
    Факс (495) 775‑55‑22, 777‑54‑55

  • Сайт:

    www.russteels.ru

  • E-mail:

    info@russteels.ru


О компании

Компания ООО «СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАЛИ И СПЛАВЫ» основана в 2000 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Все эти годы наша компания развивалась в рамках основных тенденций развития российской экономики и отечественного рынка нержавеющего металлопроката. За этот срок наше предприятие превратилось из ординарной фирмы по продаже бесшовных труб отечественного производства, в крупную торгово-производственную компанию с филиалами в Российской Федерации и за рубежом.

Такая метаморфоза явилась следствием двух причин. Во-первых, того, что основными принципами работы нашей компании всегда является достижение разумного сочетания цены и качества металлопроката из нержавеющей стали и высокий уровень обслуживания клиентов, что влияло на установление наших долгосрочных партнерских отношений.

Во-вторых, основная миссия компании направлена на развитие отечественного рынка нержавеющих труб и сопутствующих материалов, необходимых для монтажа трубопроводов в Российской Федерации и зарубежных странах.

Нашим основным ассортиментом продукции является:

- Бесшовная труба, труба электросварная профильная и круглая;

- Фитинги и трубопроводная арматура для нефтехимической и пищевой промышленности;

- Сортовой прокат: круг, уголок, полоса, квадрат, шестигранник;

- Холоднокатаный и горячекатаный лист;

- Система модульной крепежной фурнитуры из нержавеющей стали (комплектующие для лестниц).

Основной марочный состав: АISI 316Тi (10Х17Н13М2Т), АISI 304 (08Х18Н10), AISI 321 (08-12Х18Н10Т), AISI 420 (08-40X13), AISI 310S (10-20Х23Н18), AISI 430 (08X17), AISI 409 (02Х12Т), AISI 430Тi (08Х17Т), AISI 316L (08Х17Н13М2), AISI 201 и т.д.

По отраслям промышленности структура продаж распределяется следующим образом:

- Нефтехимическая - 47%;

- Машиностроение - 26%;

- Пищевая промышленность - 17%;

- Строительство - 7%;

- Атомная промышленность - 3%.

Наиболее крупными клиентами нашей компании в нефтехимическом комплексе страны являются ОАО «Лукойл», ОАО «Газпроммаш», ОАО «ТАНЕКО», ДОАО «Центрэнергогаз», ООО «Грибановский машиностроительный завод», ОАО «Татнефть», ОАО «Тамбовский завод «Комсомолец» им. Н.С. Артемова», ОАО «Каустик», в пищевой промышленности ООО «Пепсико Холдингс», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «Лианозовский молочный комбинат», в строительной отрасли - Строительная корпорация «Мирекс-групп», ОАО «Капитал Групп», ООО «Строительный трест «Дон-Строй», Управляющая компания «МосЭнка», ЗАО «Сивас» и многие другие.

Мы работаем с поставщиками нержавейки со всего мира и являемся деловыми партнерами многих компаний-производителей Европы и Азии. Поэтому мы с полной уверенность можем сказать, что наша компания является одной из самых крупных, надежных и стабильных компаний на отечественном рынке нержавеющего металлопроката.

Наша компания имеет три сервисных центра - в г. Щелково, Московской области, в г. Челябинск и г. Висагинас (Литва), которые оборудованы по последнему слову техники, а совмещение склада и офиса снизит временные затраты клиентов на оформление документов после погрузки продукции. Для удобства и быстрого обслуживания клиентов в сервисных центрах действует система адресного хранения металлопроката и изделий на консольных стеллажах. Также наша компания предлагает клиентам дополнительные услуги: резка металла по размеру заказчика, его сварка и упаковка в защитную пленку. Собственный автопарк компании позволит оперативно доставить металлопрокат нашим клиентам в нужное место и точно в срок.

В октябре 2010 года компания Специальные Стали и Сплавы открыла собственный завод по производству сварных нержавеющих труб в 20км от Калининграда, производственные мощности которого позволяют выпускать трубы от 12 до 76 мм со стенкой от 0,5 до 3 мм.

Наша компания всегда доступна для новых контактов и реализации смелых и перспективных проектов. Надеемся, что Вы станете постоянным посетителем не только нашего сайта, но и постоянным клиентом нашей компании.

С уважением и надеждой на сотрудничество.
Генеральный директор
ООО «СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАЛИ И СПЛАВЫ»
Сериков С.С.

Отправить на Email