16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

  • Почтовый адрес:

    142044, Московская область, г. Домодедово, мкр. Барыбино, 70, оф. 32

  • Телефон:

    Тел. (495) 661‑31‑20, 220‑65‑20, 226‑65‑35
    Факс (495) 661‑31‑20, 220‑65‑20, 226‑65‑35

  • Сайт:

    www.rikamet.ru

  • E-mail:

    rikamet@mail.ru


О компании

Основное направление деятельности нашего предприятия – это обработка и восстановление труб бывших в употреблении (б/у) больших и малых диаметров. На сегодняшний день наше предприятие производит различные виды очистки, резки, сварки, нарезки фасок («Орбита») и реализацию б/у труб, необходимых для выполнения строительных работ в большинстве регионов России. Поставка труб в пределах Москвы и Московской области может быть выполнена автотранспортом нашего предприятия.

Вы можете закупить или заказать у нас трубы б/у, необходимые для выполнения задач, стоящих пред Вами. Наша компания всегда готова помочь Вам. Продажа труб выполняется квалифицированными менеджерами, которые всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

Например, для тепло- и водопровода технического назначения, напорной канализации, водоотводов и канализационных стоков можно использовать трубу из-под газа, т.к. трубы газопроводов рассчитаны на большее давление и, пройдя процедуру восстановления, вполне пригодны для использования в качестве водопроводных труб, где давление меньше.

Под сваи лучше использовать трубы из-под газа, нефти, воды и пара, прямошовные или цельнотянутые, с оптимальной величиной стенки 7-8мм, т.к. такие трубы прекрасно выдерживают вертикальные нагрузки.

Трубы б/у также подходят для использования в качестве опор различного назначения (освещение, трубопроводы), дымоходов, временных конструкций, футляров для трубопроводов и т.п.

Низкая цена делает выгодным применение реставрированных (восстановленных) труб для перечисленных целей.

Основное преимущество нашей компании – это гарантия выполнения принятого заказа. Мы готовы произвести резку и сварку труб по заданным параметрам. Поставить трубы именно той длины, которая вам необходима. Мы реализуем только те трубы, которые имеются в компании на момент поступления заказа.

Присылайте нам заявки, мы постараемся заинтересовать Вас и направить наиболее выгодное предложение.

Вторым направлением деятельности ООО «РИКА» является поставка на строительные рынки профессионального инструмента. Вы можете купить электроинструменты на выгодных условиях. Вашему вниманию предоставляется как традиционный так и инновационный строительный электроинструмент самого широкого профиля: электродрели, аккумуляторные шуруповерты, болгарки, виброшлифовальные и углошлифовальные машины, ленточные шлифовальные машины, электролобзики, циркулярные пилы, электрорубанки и другие виды электроинструмента.

Компания «РИКА» является представителем фирмы ‛MAGKEN‛ в Центральном Федеральном округе России. Наши оптовые цены полностью соответствуют оптовым ценам компании ‛MAGKEN‛. Это выделяет в лучшую сторону компанию «РИКА» среди всех других компаний предлагающих электроинструмент профессиональный.

Мы рады предложить Вам широкий выбор профессионального электроинструмента фирм ‛MAG Storm‛ и ‛KEN‛, применяемого в строительстве и в быту.

Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Ждём Ваших предложений.

Отправить на Email