16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПЕНОПОЛИМЕР
  • Почтовый адрес:

    140415, Московская область, г. Коломна, ул. Митяево, 163

  • Телефон:

    Тел. (496) 614‑73‑84, 613‑20‑70
    Факс (496) 614‑24‑87, 614‑46‑93

  • Сайт:

    www.penopolymer.ru

  • E-mail:

    ppmi@rambler.ru


О компании

Научно-производственное предприятие НПП "Пенополимер" - является ведущим отечественным предприятием, производящим современные трубопроводы в изоляции (ППМИ), которые обладают высокой надежностью и долговечностью.


Предоставляемые услуги:

- производство теплогидроизолированных стальных, чугунных (ВЧШГ), полипропиленовых труб длиной до 12м, диаметром от 25 до 820мм включительно, всех видов фасонных изделий к ним с нанесенной в заводских условиях ППМ изоляции ;

- монтаж теплопроводов и изоляцию участков сварных стыков;

- проектирование инженерных сетей.


Основные виды деятельности НПП "Пенополимер":

- прокладка и ремонт наружных трубопроводов холодной, горячей воды;

- прокладка отопления и внутридомовых коммуникаций.


ООО НПП "Пенополимер" отличается от других компаний - высоким качеством выполняемых работ в проиводимых интересах здравоохранения, народного образования, дошкольных учреждений города и района, Коломенского ВАКУ, заводов и других предприятий города Коломны.


Во многих городах России существуют одни и теже проблемы это - устаревшие коммуникации. разрушаемые грунтовыми водами и дождями. Материалы, которые стандартно применяют для изоляции труб - минвата и битум-перлит не обеспечивают максимальной защиты труб от факторов из вне и трубы подвергаются коррозии и "старение" наступает очень быстро.


В свою очередь ППМ изоляция имеет неизменные во времени теплотехнические характеристики:

- Высокая теплоустойчивочть;

- Срок службы не менее 30 лет.

Разработчиками данного класса является коллектив российских ученых "Объеденения "ВНИПИэнергопром" г.Москва и зарегестрирован, как изобретение, прошедшее цикл лабораторных, стендовых, полигонных и межведомственных испытаний.


ППМ изоляция создавалась с учетом эксплуатации тепловых сетей для различных регионов России, для любых гидрогеологических условий и температурных графиков отпуска тепла. Теплопроводы в ППМИ относятся к интеллектуальным конструкциям, способным изменять свои эксплуатационные характеристики в зависимости от требований потребителей, что прежде всего связано с условиями и типом прокладки (канальная, бесканальная, надземная).


В 2003 году конструкция теплопроводов в ППМИ включена в строительные нормы и правила СНиП 41-02-2003 "Тепловые сети", введенные в действие постановлением Госстроя РФ от 24. 6.03 No110 1 сентября 2003 года , сертифицирована.


НПП "Пенополимер" - современное предприятие, производящее не менее 180000 метров в год теплогидроизолированных трубопроводов для инженерных сетей в ППМИ. Предприятие за сравнительно непродолжительный срок своего существования своими силами создало материальную базу, разработало конструкторскую документацию и изготовило технологическое оборудование для производства фасонных изделий и нанесения на трубы ППМ изоляции. При предприятии создана и успешно работает химико-технологическая лаборатория. С 2004г. по 2007г.объем производства предприятия вырос более чем в четыре раза.

Ежегодно НПП "Пенополимер" принимает участие не менее чем в 10 международных, межрегиональных, отраслевых выставках в Москве и регионах России, кроме того, в тематических конференциях и семинарах по проблемам энергосбережения, строительства, эксплуатации и ремонта инженерных сетей.

Основными потребителями продукции ООО НПП "Пенополимер" являются крупные теплогенерирующие и эксплуатирующие тепловые сети предприятия более чем в 30-ти регионах России, Республиках Беларусь и Казахстан. В течение 2005-07г.г. только в Москве и Подмосковье введено в эксплуатацию около 105000м теплопроводов в ППМ изоляции.

В 2006 году рассмотрев вопрос об опыте применения трубопроводов в ППМ изоляции в строительстве инженерных сетей Коллегия Министерства строительного комплекса Московской области рекомендовала "…службам заказчиков, организациям строительного и архитектурно-строительного комплексов, проектным, строительным и эксплуатационным организациям широкое применение трубопроводов в ППМИ производства НПП "Пенополимер" при проектировании, строительстве и реконструкции инженерных сетей, физкультурно-оздоровительных комплексов, жилых домов и общественных зданий, объектов промышленности и других объектов, в т.ч. особо важных, строящихся на территории Московской области".

Отправить на Email