16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АЛРОС
  • Почтовый адрес:

    141400, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, 30

  • Телефон:

    Тел. (495) 663‑97‑94
    Факс (495) 730‑80‑50

  • Сайт:

    www.alros.ru

  • E-mail:

    kirill@alros.ru


О компании

Мы работаем на рынке алюминиевых изделий с 1993 года. Алюминий и алюминиевые конструкции - наш конек!

Отлаженные партнерские отношения с ведущими Российскими производителями позволяют нам иметь на складе алюминий и алюминиевые конструкции в широчайшем ассортименте, что позволяет оперативно реагировать на потребности рынка и каждого отдельно взятого потребителя, изготавливать специфические алюминиевые конструкции и алюминиевые профиля по чертежам заказчика. В результате чего нашими Партнерами и клиентами стали предприятия агропрома и автозаводы, предприятия пищевой промышленности и рекламные фирмы, торгующие оганизации и строительные компании, а также просто ЛЮДИ от домохозяек и рыбаков, до любителей сверхлегкой авиации, все те кому так необходим алюминий и алюминиевые конструкции.

На сегодняшний день наша фирма - это первый Сервисный Центр Алюминиевых Изделий, который предоставляет не только возможность приобретения продукции различных Российских производителей в одном месте и сегодня, но и берет на себя решение проблем, связанных с предварительной обработкой нашего металла (рубки листа, резка профилей и плиты, сварка, гибка и многое другое). Потому что алюминий и алюминиевые конструкции - наш профессионализм!

Мы берем на себя окрашивание и анодирование, поможем с решением дизайнерских и конструкторских вопросов а также воплотим в металле Ваши конструкторсие идеи. Ваши алюминиевые конструкции вдохнут в Вас свежую струю жизни!

Мы предлагаем Вам поделиться своими проблемами с профессионалами, которые знают что такое алюминий и алюминиевые конструкции. Мы приглашаем Вас посетить склад на Московской Кольцевой и убедиться на собственном опыте в высоком качестве и обширном складском ассортименте. У нас есть любые алюминиевые конструкции, алюминиевый профиль на любой вкус. В компании "АЛРОС" вы найдете тот алюминий который искали!

Отправить на Email