16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭЛЕКТРА-М
  • Почтовый адрес:

    140013, Московская область, Люберецкий район, пос. Томилино, ул. Гоголя, 37

  • Телефон:

    Тел. (495) 775‑92‑39, 799‑94‑68
    Факс (495) 799‑94‑68

  • Сайт:

    www.elektra-m.ru

  • E-mail:

    info@elektra-m.ru


О компании

Вводно-распределительные устройства предназначены для использования в жилых и общественных помещениях. Эта техника служит для приема, учета и распределения всей электростатической энергии здания. Вводно-распределительные устройства используются в сетях с разным напряжением, защищают линию от различных перегрузок и короткого замыкания.

Компания Электра-М это быстроразвивающаяся производственная компания, работающая на рынке электротехники и низковольтного электрощитового оборудования. Основным видом деятельности компании является производство и монтаж низковольтного щитового оборудования, водно-распределительные устроиства, поставка электрооборудования, включая авр, строительным и монтажным организациям. В каталоге нашего сайта вы сможете по достоинству оценить богатство ассортимента представленной продукции. Опытные специалисты «Электра-М» профессионально осуществят подбор вводно-распределительного устройства индивидуально для каждого клиента.

Наша фирма изготавливает широкий спектр электрощитового оборудования, в том числе вру, включая пункт распределительный, используемого отечественной промышленностью и гражданским строительством:

- вводно-распределительные устройства серий ВРУ1 ВРУ8504;

- пункт распределительный электрической энергии серий ПР8503 ПР11;

- силовые шкафы серий ЩРС и ШР11;

- шкафы автоматического ввода резерва серий АВР и ЩАП;

- ящики управления двигателями серий Я5000 и РУСМ5000;

- щиты этажные серий ЩЭ и УЭРМ;

- щиты квартирные серии ЩК;

- шкафы тепловой автоматики и КИПиА.

АВР и сеть нового оборудования на службе надежного электроснабжения.
Производственная база предприятия оснащена всем необходимым для изготовления как типового, так и нетипового оборудования по схемам заказчика, включая вру или же авр, а так же металлические корпуса. Штат фирмы укомплектован высококвалифицированными работниками, что позволяет нам выпускать продукцию высокого качества, будь то вру, в числе которого пункт распределительный или же авр и остальное электрощитовое оборудование.

Партнерство с ведущими Европейскими и Российскими поставщиками электрооборудования типа вру, дают возможность удовлетворять практически любые требования заказчиков на электрощитовое оборудование. Обратившись к нам, клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, высококвалифицированные консультации и решение всех технических вопросов по вру и другой технике. Сегодня нашему предприятию характерны высокая мобильность, сжатые сроки изготовления продукции, широкий диапазон изделий, что выгодно отличает нас от других компаний. АВР автоматика и щитовое оборудование являются одними из ведущих производственных направлений, в которых мы реализуем новейшие и актуальные идеи надежного электроснабжения.

Также наша компания выполняет электромонтажные и пусконаладочные работы любой сложности в жилых и административных зданиях, офисах, магазинах, кафе, коттеджах, квартирах на производственных объектах и т. д. Обратившись к нам, клиент получает полный цикл работ, начиная от разработки, кончая монтажом электротехнического оборудования, а также металлических корпусов и сдачей объекта Энергонадзору.

Отправить на Email