16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Группа компаний «Специальные системы и технологии»

Группа компаний «Специальные системы и технологии»
  • Почтовый адрес:

    141008, Московская область, г. Мытищи, а/я 305

  • Контакты:

    Центральный офис ГК «ССТ»:

    141008, Московская область, г. Мытищи, Проектируемый проезд 5274, стр. 7

    Тел.: +7 (495) 728-80-80

    Офис «ССТэнергомонтаж»:

    141002, Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 2

    Тел.: +7 (495) 627-72-55

    Офис ОКБ «Гамма»:

    141280, Московская область, г. Ивантеевка, Фабричный проезд, д.1

    Тел.: +7 (495) 989-66-86

  • Сайт:

    www.sst.ru

  • E-mail:

    info@sst.ru


О компании

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году — крупнейший в России и второй в мире производитель систем электрообогрева промышленного и бытового назначения.

Заводы компании, расположенные в Московской области, формируют крупнейший в Европе комплекс по производству систем электрообогрева.

Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 60 стран мира. Зарубежные офисы ГК «ССТ» расположены в Германии, Швейцарии, ОАЭ, Индии и Китае.

ГК «ССТ» является национальным центром компетенций и отраслевой экспертизы в области систем электрического обогрева и обеспечивает своим партнерам конкурентные преимущества за счет предоставления высококачественных услуг и инновационных продуктов, комплексного сервиса и всесторонней поддержки развития бизнеса.

В ГК «ССТ» входят компании-лидеры в своих сегментах рынка:

  • Компания «Завод ССТ Теплые Полы» разрабатывает и производит системы бытового электрообогрева и радиоэлектронную аппаратуру.
  • Компания «ССТэнергомонтаж» предоставляет комплексные решения для промышленных предприятий в области инжиниринга систем электрообогрева, теплоизоляции и электротехники.
  • ОКБ «Гамма» производит все типы компонентов систем электрообогрева, включая нагревательные кабели (саморегулирующиеся, резистивные, включая кабели в металлической оболочке, с минеральной и стекловолоконной изоляцией), силовые, контрольные, монтажные и гибридные кабели, гофрированные трубы из нержавеющей стали и другие виды продукции, а также разрабатывает специальные нагреватели для предприятий топливно-энергетического комплекса, атомной энергетики, авиа- и судостроения.

На базе ОКБ «Гамма» в Ивантеевке организовано первое в стране производство саморегулирующихся нагревательных кабелей полного цикла, включая производство электропроводящих пластмасс. За реализацию этого проекта коллектив предприятия в 2019 году получил премию им. М. О. Доливо-Добровольского. Производственный комплекс ОКБ «Гамма» оснащены уникальным оборудованием и не имеет аналогов в России. Проект расширения мощностей ОКБ «Гамма» получил финансовую поддержку Фонда развития промышленности РФ. Предприятие включено в официальный реестр российских производителей Минпромторга РФ.

ГК «ССТ» включена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, и является исполнителем государственной программы импортозамещения. В 2016 году ГК «ССТ» стала участником приоритетного проекта Министерства экономического развития РФ «Поддержка частных высокотехнологичных компаний-лидеров» (проект «Национальные чемпионы»).

В настоящее время предприятия ГК «ССТ» производят свыше 1500 различных типов продукции. Вся выпускаемая компанией продукция проходит путь от инженерной разработки до проектных испытаний и освоения на производстве. Мы контролируем качество и испытываем 100% нашей продукции.

С 2004 года в ГК «ССТ» внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000. Впоследствии единая система менеджмента качества ГК «ССТ» была сертифицирована на соответствие требованиям новых версий стандартов ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Продукция сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов крупнейшими европейскими сертификационными центрами: VDE, SGS, Demko, NANIO CCVE. Системы промышленного электрообогрева «ССТ» сертифицированы на соответствие стандартам Международной электротехнической комиссии для взрывоопасных сред (IECEx). Безопасность применения продукции ГК «ССТ» во взрывоопасных зонах подтверждена сертификатом Европейского Союза ATEX.

ГК «ССТ» — крупнейший российский разработчик и поставщик комплексных решений в сфере промышленного электрообогрева. Специалистами «ССТэнергомонтаж» реализовано свыше 20 000 проектов. Промышленные системы обогрева трубопроводов и резервуаров ГК «ССТ» работают на объектах «Газпром», ЛУКОЙЛ, «НК Роснефть», «Татнефть», «АК «Транснефть», АК АЛРОСА, Total, Dragon Oil и многих других компаний. Системы антиобледенения ГК «ССТ» установлены на тысячах объектов, среди которых Большой театр, Храм Христа Спасителя, Исторический музей, Государственная Дума Федерального собрания РФ, Центральный банк РФ, Манежная площадь, Москва Сити, Триумфальная площадь и многие другие.


Отправить на Email