16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАБЕЛЬНЫЕ МУФТЫ СТАНДАРТ
  • Почтовый адрес:

    142108, Московская область, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 202А

  • Телефон:

    Тел. (495) 363‑08‑37, 363‑08‑38, 766‑75‑63
    Факс (495) 363‑08‑37, 363‑08‑38, 766‑75‑63

  • Сайт:

    www.ctahdapt.ru

  • E-mail:

    ctandapt@yandex.ru


О компании

Производственное предприятие <Кабельные муфты СТАНДАРТ> образовано в 2004г. Его основным видом деятельности является производство соединительных, концевых и переходных муфт для кабелей с пропитанной бумажной и пластмассовой изоляцией на напряжение от 1 до 10кВ. Наша компания создана на базе производственного предприятия <СТРОЙТЭКС>, производителя соединительных гильз и наконечников с контактными болтами с отрывной головкой уже в течение 8 лет, а соединительные гильзы и наконечники как известно являются одним из основных элементов любой муфты.

На предприятии работает 150 человек, в том числе инженеры, технологи, мастера, нормировщики, контролеры ОТК, комплектовщики. Все специалисты имеют высшее и среднее профессионально-техническое образование. Мы имеем в собственности производственные помещения общей площадью уже свыше 16000м2, полностью укомплектованные необходимым оборудованием отечественного и импортного производства. Расположено предприятие в г Унеча Брянской области в 70км от границ с Украиной и Белоруссией. Объем выпускаемой нами продукции (кабельных муфт) сегодня составляет 7000-8000 комплектов в месяц. В основном это концевые и соединительные и муфты для кабеля с бумажной изоляцией на напряжение 1-10кВ. Однако в последнее время растет спрос и на муфты для кабелей с пластмассовой изоляцией и термоусаживаемые изоляционные материалы.

К идее создания такого предприятия нас подтолкнула ситуация сложившаяся на рынке кабельной арматуры на основе термоусаживаемых материалов в России в конце 90-х годов. К этому времени мы уже были знакомы с продукцией компании Raychem поставляющей на Российский рынок кабельные муфты на основе термоусаживаемых материалов. Однако кризис 98 года, когда рубль обесценился, и импортные муфты стали довольно дорогим удовольствием, подтолкнул некоторые отечественные предприятия к решению проблем по созданию такой продукции в России. К тому же этому способствовала Правительственная программа по поддержке Российского производителя.

Опираясь на опыт применения кабельной арматуры Raychem практически все организации взяли за основу их комплектацию и опираясь на практический опыт и пожелания эксплуатирующих организаций несколько изменили и дополнили конструктивные особенности изделий. В этом плане мы тоже не исключение.

Основной особенностью и основой работы нашего предприятия стало совместное сотрудничество с одной из европейских компаний, выпускающей широкий спектр термоусаживаемых изоляционных материалов, где технологии по выпуску таких изделий отработаны уже десятки лет.

Отправить на Email