16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАБЕЛЬ-АРСЕНАЛ
  • Почтовый адрес:

    142181, Московская область, г. Климовск, ул. Заводская, 2

  • Телефон:

    +7 (495) 972-75-08
    +7 (495) 971-75-08

  • Сайт:

    www.kabelarsenal.ru

  • E-mail:

    kablars@mail.ru


О компании

ООО «Кабель-Арсенал» более 10 лет производит силовой кабель и кабельную продукцию.

ООО «Кабель-Арсенал» - производственное предприятие, основанное в 2000 году совсем недалеко от Москвы в подмосковном городе Климовск, как небольшой кабельный завод.

Наш завод «Кабель-Арсенал» уже более десяти лет успешно занимается выпуском и реализацией самой разнообразной кабельно-проводниковой электротехнической продукции для решения различных задач, начиная от бытовых нужд, заканчивая крупным капитальным строительством и потребностями электромонтажных организаций.

Производственные мощности ООО «Кабель-Арсенал» ориентированы, в основном, на выпуск обычного и плоского силового кабеля (ВВГ, ВВГнг, ВВГнг LS, АВВГ, NYM), однако Вы сможете найти у нас и другие марки, такие как - СИП 4, ПВС, ШВВП и др.

Цель и задачи нашей компании

Выпуск и реализация широкого ассортимента кабельной продукции неизменного высокого качества по сравнительно низким ценам для удовлетворения потребностей рынка — одна из приоритетных целей нашей организации. Наша задача – самосовершенствование для достижения целей, через постоянное решение текущих задач и оптимизацию производства.

Нас выбирает потребитель.

ООО «Кабель-Арсенал» занимается производством сертифицированного кабеля и провода. Со всеми документами, подтверждающими качество наших товаров, Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

За годы успешной работы компания ООО «Кабель-Арсенал» проявила себя, как надежный производитель и поставщик кабеля. Наши конкурентные преимущества позволили нам успешно преодолеть кризис, удержать своих старых и привлечь новых клиентов.

Наш интернет-магазин всегда готов помочь Вам максимально быстро заказать медный или алюминиевый силовой кабель и провод из широкого ассортимента за безналичный расчет, причем сделать это можно с доставкой по Москве и Московской области оптом и в розницу.

Почему покупать кабель выгодно у нас?

Покупая кабель, Вы решаете далеко не такую простую задачу, как может показаться на первый взгляд. Сегодня на различных «рынках» можно встретить огромное количество фальсификата, который зачастую далеко небезопасен в использовании.

Собственное производство силового кабеля позволяет нам всегда гарантировать всем своим клиентам одни из самых выгодных и актуальных цен на рынке, при неизменно высоком качестве.



Производство силового кабеля
Наши основные преимущества:

продажа кабеля малыми партиями по цене завода, а не по ценам оптовиков;
реализация электротехнической продукции «под заказ» малыми партиями, что практически невозможно при работе с другими компаниями;
продажа со склада в Подмосковье в большом ассортименте партиями любых размеров;
реализация кабеля больших сечений в бухтах малой длины (в том числе возможность отмотки с барабана);
возможность заказа с доставкой по Москве и области;
офис и склад располагаются на одной территории, при оформлении товара Вам потребуется всего одна поездка.

Отправить на Email