16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ЕВРОКАБЕЛЬ-1

ЕВРОКАБЕЛЬ-1
  • Почтовый адрес:

    141102, Московская область, г. Щелково, Промзона, 3‑я линия, 31

  • Контакты:

    Тел. (495) 544‑46‑94, 544‑46‑90, 544‑46‑92
    Факс (495) 544‑46‑94, 544‑46‑90, 544‑46‑92

  • Сайт:

    www.eurocabel-1.ru

  • E-mail:

    info@eurocabel-1.ru, sale@eurocabel-1.ru


О компании

Завод «Еврокабель-1» - ведущее Российское предприятие по производству и продаже оптического кабеля связи. Выпуск продукции на предприятии начат в 2003 году. С тех пор оптические кабели, выпускаемые ООО «Еврокабель I», применяются на линиях дальней связи, городских, районных и сельских линиях связи, а также для построения локальных оптоволоконных сетей связи, систем передачи информации, цифрового кабельного телевидения и интер-нета.

ООО "Еврокабель I" оснащено современным высокоскоростным технологическим оборудованием для окраски оптических волокон, экструзионными линиями для изготовления оптических модулей, линиями высокоскоростной скрутки оптических модулей, линиями бронирования кабеля круглой оцинкованной проволокой или диэлектрическими стеклопластиковыми стержнями, экструзионными линиями для наложения внешней оболочки, а так же линиями для волочения стальной оцинкованной проволоки, используемой для бронирования кабелей и в производстве несущих силовых элементов кабелей. Для обеспечения влагозащиты в конструкциях кабелей предусмотрено применение водоблокирующих элементов, а так же, в необходимых случаях, заполнение внутренних полостей кабелей гидрофобным заполнителем. На всех этапах производства осуществляется непрерывный автоматизированный контроль параметров технологического процесса.

Завод выпускает различные типы оптических кабелей, предназначенные для прокладки в грунтах всех категорий, в кабельной канализации, в специальных трубах, в коллекторах, на мостах и эстакадах, а так же для подвески на опорах воздушных линий связи, высоковольтных линиях электропередачи, контактной сети электрифицированных железных дорог и для про-кладки внутри зданий.

При изготовлении оптических кабелей на ООО "Еврокабель I" применяются оптические волокна ведущих мировых производителей, таких как "OFS", "Corning", "Sumitomo".

ООО "Еврокабель I" в течение последних 5-ти лет является лидером по количеству изго-товленного оптического кабеля не только в России, но и в странах СНГ. В 2008 году предпри-ятие изготовило 31 тысячу километров оптических кабеля различных типов, что составляет 22% Российского рынка и 18% рынка СНГ производимых оптических кабелей.



В настоящее время ООО "Еврокабель I" оснащено оборудованием, позволяющим уже в 2009 году изготавливать свыше 50 тысяч километров оптических кабелей в год.
Используя самые последние достижения в технологии производства оптических кабелей, ООО "Еврокабель I" приступило к внедрению принципиально новых конструкций оптического кабеля на основе ленточной скрутки оптических волокон и микромодулей, которые позволят осуществить замену медной «витой пары» на оптическое волокно в абонентских распредели-тельных сетях и тем самым содействовать осуществлению программы «волокно в дом».

Испытательная лаборатория ООО "Еврокабель I" оснащена всем необходимым обору-дованием, позволяющим испытывать кабели на механические воздействия (растягивающие усилия, раздавливание, изгибы, осевые закручивания, удары), на климатические воздействия (пониженная и повышенная температуры, циклическое изменение температуры, повышенная влажность), на горение. Кроме того, специалисты испытательной лаборатории проводят вход-ной контроль исходных материалов, используемых для производства оптического кабеля.

Отправить на Email