16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АЛЬЯНС-КАБЕЛЬ
  • Почтовый адрес:

    143987, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, 46, пом., 4, 12

  • Телефон:

    Тел. (495) 660‑52‑62
    Факс (495) 660‑52‑62

  • Сайт:

    www.alyans-cabel.ru

  • E-mail:

    alyans-sekretar@mail.ru


О компании

Компания Альянс-Кабель была образована и работает на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции с 2000 года.

Основной специализацией деятельности является производство, оптовая и мелкооптовая продажа кабельно-проводниковой и электротехнической продукции промышленному и строительному сектору рынка.

За это время поставляемая нами продукция получила широкое распространение на территории Москвы, Московской области, а также в различных регионах Российской Федерации.

Наша компания, добилась значительных успехов придерживаясь, принципов, которые можно охарактеризовать как сосредоточенность и последовательность в выбранной сфере деятельности, постоянное стремление улучшать уровень сервисного обслуживания и профессионализма наших сотрудников для удовлетворения самых взыскательных клиентов.

Компания активно работает над постоянным расширением ассортимента, а также над разумным формированием ценовой политики поставляемой продукции и оказываемых услуг.

Удобное расположение офисно-складской базы, находящейся рядом с Московской Кольцевой Автомобильной Дорогой (МКАД), оборудованной современной складской техникой, а также перемоточным оборудованием для кабельной продукции различных марок и сечений позволяет оперативно отгружать продукцию нашим клиентам.
На складах постоянно поддерживается оптимальный запас электротехнической продукции позволяющей работать с различными оптовыми, промышленными и строительными организациями.

Имея свой грузовой автотранспорт, компания предоставляет выгодные условия по доставке нашей продукции, также осуществляет доставку продукции железнодорожным транспортом во все регионы России.

Вся поставляемая нами продукция сертифицирована в соответствии с Российскими стандартами качества и безопасности ГОСТ ИСО 9001 – 2001 (ИСО 9001 – 2000), и международным стандартом ISO 9001:200/DIN EN 900:2000

Основные марки предлагаемой продукции:

-Кабель силовой (Евростандарт): NUM;

-Провод сетевой установочный: ПУНП, АПУНП, ППВ, АППВ;

-Провод сетевой гибкий: ПУГНП, ШВВП;

-Провод соединительный: ПВС;

-Провод установочный: ПВ1, ПВ3, АПВ;

-Кабель силовой: ВВГ, ВВГнг;

-Кабель силовой (алюминиевый): АВВГ;

-Кабель силовой негорючий с пониженным дымовыделением: ВВГнг-LS;

-Кабель силовой резиновый: КГ;

-Кабель бронированный: ВБбШв, АВБбШв;

-Кабель силовой с бумажно-пропитанной изоляцией: ААБл, АСБ;

-Кабель в изоляции из шитого полиэтилена: АПвПг, АПвПУг, АПВВнг-LS, АПВЗБбШп;

-Металлические, оцинкованные лотки производства «OSTEC»;

-Электротехническая продукция «RuVinil».

Отправить на Email