16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЦЕНТРАЛЬНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • Почтовый адрес:

    142100, Московская область, г. Подольск, ул. Федорова, 34

  • Телефон:

    Тел. (4967) 69‑91‑57
    Факс (4967) 69‑91‑57

  • Сайт:

    www.rusgazen.ru

  • E-mail:

    info@rusgazen.ru


О компании

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» - уникальная инжиниринговая компания нефтегазовой отрасли Российской Федерации. В 2003 году, при её создании были успешно применены самые передовые методы управления крупными проектами обустройства нефтегазовой отрасли.

Ставка на качество выполняемых работ и использование в повседневной работе стандартов менеджмента качества дала возможность активного роста компании. Всего за семь лет «РусГазИнжиниринг» объединился в группу профильных компаний, которые самостоятельно способны выполнить весь спектр работ для реализации EPC/EPCM-контрактов.

На сегодняшний день группой компаний «РусГазИнжинирнг» реализовано более 30 проектов по обустройству объектов нефтегазовой и химической отраслей. Объекты группы компаний располагаются во всех значимых для отрасли регионах: на Ямале, в Ханты-Мансийском автономном округе, в Южном федеральном округе, в Восточной и Западной Сибири. Основными заказчиками «РусГазИнжиниринга» стали крупнейшие компании России «Лукойл», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром», «Новатэк» и многие другие уважаемые нефтяные и нефтегазовые компании. Группа компаний активно выходит на рынки ближнего и дальнего зарубежья. В процессе реализации крупных зарубежных проектов «РусГазИнжиниринг» работает в тесном партнерстве с ведущими мировыми компаниями. Системное ядро группы компаний образуют управляющая компания, проектные институты, специальное конструкторское бюро и производственная площадка - завод по производству технологического оборудования. Наработанный опыт, стандарты менеджмента качества и взаимопонимание между компаниями группы позволяют с большой эффективностью и экономичностью выполнять работы по проектам любой сложности. Компании группы внедряют новые технологии проектирования и виды оборудования. На сегодняшний день «РусГазИнжинирингом» защищено более двадцати патентов на технологии и рабочие модели.

Головной офис «РусГазИнжиниринга» располагается в подмосковном Подольске. Тут же находится и специальное конструкторское бюро. Полноценные проектные подразделения расположены в Тюмени, Ставрополе, Казани, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Украине. Работают офисы компании в городах Губкинский, Братск, Иркутск, Красноярск. Сегодня в «РусГазИнжиниринге» трудятся почти тысяча сотрудников, 800 из них - инженеры.

Группа компаний расширяет сферы своей деятельности. С 2009 года коллектив реализует проекты в энергоинжиниринге, нефтегазохимии и выполняет комплекс работ по утилизации нефтяных шламов.

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» - современная мощная EPCM-контрактная компания. Она активно стремится подтвердить заслуженную репутацию надежного и ответственного бизнес-партнера, обеспечивая эффективность и прозрачность процессов, безопасность продукции и систем, охрану окружающей среды.

Отправить на Email