16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОПЫТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    142281, Московская область, г. Протвино, ул. Железнодорожная, 1

  • Телефон:

    Тел. (4967) 74‑56‑66, 74‑54‑66
    Факс (4967) 74‑64‑72

  • Сайт:

    www.otz-gaz.ru

  • E-mail:

    otz@otz-gaz.ru


О компании

ОАО "Опытно-технологический завод" (ОАО "ОТЗ") - преемник предприятия по производству ацетилена треста "Моспромтехмонтаж", входившего в состав Министерства атомной энергии Российской Федерации.

ОАО "ОТЗ" был зарегистрирован решением Администрации Московской области от 13.10.1992 года и решением за номером №312 Администрации города Протвино от 15.10.1992 года. Устав ОАО не дает права раздела собственности предприятия. В ОАО "Опытно-технологический завод" входят четыре основных производства:
Производство растворенного ацетилена (общей производительностью около 1000 тонн в год) и подготовки других технических газов (кислород, углекислота, аргон, азот, гелий, газовые смеси). На предприятии имеются большие запасы строительной извести 1-го сорта. А также организовано изготовление известкового молока для различных нужд. Предприятие имеет свои филиалы в городах Москва, Подольск, Липецк, Калуга, Екатеринбург. Осуществляет ремонт и техническое освидетельствование баллонов. В магазинах завода продается широкий ассортимент электро-газосварочного оборудования и расходных материалов.

ЗАО "Промтехнология" специализируется на производстве газовых генераторов и другого газового оборудования, а также на разработке и изготовлении изделий как промышленного, так и гражданского назначения (металлоконструкции строительные, железные и деревянные двери, ворота, заборы, решетки и т. д.) Кислородные и азотные генераторы наиболее наукоемкая продукция - разработка научно-промышленной инновационной компании "Адген".

Кислородные генераторы используются: на металлообрабатывающих заводах (резка металлов толщиной до 50 мм, сварка, пайка); в стекольной промышленности; окисление отходов; в медицине и т. д. Генератор полностью автоматизирован и нуждается только в источнике сжатого воздуха, причем особые требования к чистоте воздуха отсутствуют. Азотные генераторы используются: как средства тушения пожаров, особенно на взрыво-пожароопасных объектах; для долговременного хранения овощей и фруктов; для продувки азотом различных технологических и электротехнических установок и т.д.

ЗАО "ОТЗ-Строй"строительно-индустриальная компания. Занимается проектными и монтажно-строительными работами со сдачей объектов "под ключ". Имеет свой парк строительных машин и механизмов.
ЗАО "Этин" автотранспортное предприятие, обеспечивает централизованные поставки технических газов специализированным автотранспортом во многие регионы Европейской части России, а также известкового молока на ТЭЦ и извести для строительной индустрии.

У нас надежные многолетние контакты с партнерами, гарантированные сроки поставок и сдачи объектов.

Отправить на Email