16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

КАЛИБР ПЛЮС

КАЛИБР ПЛЮС

О компании

ООО "КАЛИБР плюс"

В советские времена все наши проекты, разработки и предложения начинались с определения КАЛИБРA изделия, будь то артиллерийская система, реактивное вооружение, торпедные аппараты, танковые орудия или стрелковое оружие.

Остальные параметры в итоговых тактико-технических характеристиках должны были изначально иметь превосходство, (то есть плюс) по сравнению с имеющимися мировыми аналогами.

А эти самые плюсы обеспечивают наши профессионалы, специалисты высокого класса, имеющие большой опыт работы, прошедшие школу оборонных производств и научных организаций, это конструкторы, инженеры, технологи, специалисты среднего звена и рабочие.

Чем больше калибр, тем мощнее оружие, наличие в нем прочих плюсов определяет ПОБЕДУ и УСПЕХ. Итак: КАЛИБР и плюс.

КАЛИБР ПЛЮС Код PHP" data-description="ООО "КАЛИБР плюс" <br> <br>В советские времена все наши проекты, разработки и предложения начинались с определения КАЛИБРA изделия, будь то артиллерийская система, реактивное вооружение, торпедные аппараты, танковые орудия или стрелковое оружие. <br> <br>Остальные параметры в итоговых тактико-технических характеристиках должны были изначально иметь превосходство, " data-url="https://www.eprussia.ru/com/company/1124.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fe7/fe7a03ca18c64fdf61632de8f570a80b.gif" >

Отправить на Email