16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНТЕЛПРИБОР
  • Почтовый адрес:

    140181, Московская область, г. Жуковский, ул. Энергетическая, 15

  • Телефон:

    Тел. (495) 981‑02‑07, 221‑21‑74
    Факс (495) 981‑02‑07, 221‑21‑74

  • Сайт:

    www.intelpribor.ru

  • E-mail:

    info@intelpribor.ru


О компании

Фирма «Интелприбор» создана в 1999 году. Начиная с 2003 года приоритетной областью деятельности фирмы стала разработка, создание и внедрение систем энергоучета в ЖКХ и промышленности РФ и стран СНГ. Это произошло с приходом в нее группы разработчиков, имевших к тому времени 5 летний опыт создания теплосчетчиков и расходомеров, хорошо зарекомендовавших себя во всех регионах РФ.

С 2005 года компания производит многоканальный теплосчетчик МКТС, оригинальность его конструкции подтверждена патентами РФ №57644 и №57645.

Продукция фирмы

Многоканальные теплосчётчики МКТС (назначение)

Электромагнитные теплосчётчики (МКТС) предназначены для измерения и коммерческого учёта количества теплоты, объема, массы и других параметров теплоносителя на объектах теплоэнергетического комплекса, на промышленных предприятиях и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Теплосчётчики применяются на узлах коммерческого учета количества тепловой энергии и теплоносителя на источниках и у потребителя теплоты, на пунктах коммерческого учета водоснабжения и сброса сточных вод, для измерения расхода и количества жидкостей в пищевой промышленности на линиях приема и разлива питьевой воды, молока, соков, алкогольной продукции с содержанием этилового спирта до 60%, в системах сбора данных, контроля и регулирования технологических процессов.

Приборы МКТС могут использоваться и как водосчётчики, измерители расхода (расходомеры) воды и других электропроводящих жидкостей, измеряющих расход по 1-12 трубам одновременно.

Один теплосчётчик может обслуживать до четырёх независимых узлов учета тепловой энергии. В зависимости от настройки МКТС может быть использован одновременно как теплосчетчик и счетчик-расходомер массы и объема жидкости в одном или нескольких (до двенадцати) трубопроводах.

Направления деятельности:

- Производство приборов коммерческого учета тепловой энергии и расхода жидкости;

- Реклама и сбыт приборов собственного производства, в т.ч. создание сети региональных представителей;

- Организация послепродажной технической поддержки покупателей приборов (сервисная служба);

- Обследование, выдача рекомендаций, проектирование, монтаж и обслуживание узлов учета;

- Внедрение диспетчерских систем по учету энерго- и ресурсопотребления различного уровня интеграции;

- Проведение исследований и доработка производимых приборов с целью обеспечения безупречного качества и надежности приборов, а также расширению области их практического применения (например, в пищевой промышленности);

- Разработка новых приборов коммерческого учета тепловой энергии и расхода жидкости различных типов (для труб большого диаметра, для поквартирного учета, для измерения расхода диэлектрических жидкостей, нефтепродуктов и пр.)

Отправить на Email