16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭКСМО
  • Почтовый адрес:

    140005 Московская область, г. Люберцы, ул. Смирновская, 3

  • Телефон:

    Тел. (495) 705‑94‑40, 705‑94‑39
    Факс (495) 705‑94‑38

  • Сайт:

    www.escmo.ru

  • E-mail:

    post@escmo.ru


О компании

ОАО «Энергосбытовая компания Московской области» учреждена Правительством Московской области и ОАО «Мосэнергосбыт» в рамках либерализации электроэнергетики Российской Федерации, с целью развития рыночных отношений субъектов (участников) оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ) и создания конкурентных условий в области энергосбытовой деятельности, условий для развития конкурентного рынка электроэнергии, цены которого не регулируются государством, а формируются на основе спроса и предложения, а его участники конкурируют, снижая свои издержки.

В своей деятельности, направленной на повышение качества обслуживания предприятий Московской области и других регионов РФ, ОАО «Энергосбытовая компания Московской области» руководствуется законодательством Российской Федерации и Уставом Общества. Не являясь субъектом государственного регулирования тарифов, компания предлагает конкурентные цены на электроэнергию и мощность.

Учредителями ОАО «ЭСКМО» являются: Правительство Московской области (49,95% акций) и ОАО «Мосэнергосбыт» (50,05% акций). Уставный капитал общества составляет 200 мнл.руб. Государственная регистрация выпуска акций ОАО «ЭСКМО», размещение которых осуществляется путем распределения среди акционеров Общества, состоялась 28 августа 2007 г.
Мы ставим перед собой задачу оптимизации покупок электрической энергии с оптового рынка для промышленных предприятий и организаций и успешно воплощаем эту задачу в жизнь!

Всего за несколько месяцев наша энергосбытовая компания получила статус субъекта оптового рынка электроэнергии (ОРЭ), и начала активную деятельность в торговой системе оптового рынка, при этом объем электропотребления наших клиентов превышал соответствующие показатели иных энергосбытовых компаний, уже не первый год работающих на рынке электроэнергии. Одним из важнейших факторов столь внушительного успеха явился профессионализм специалистов компании в реализации мероприятий по созданию автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).


Автоматизированные информационно-измерительные системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ):

Основным назначением АИИС КУЭ является обеспечение измерения количества мощности и электроэнергии, потребляемой предприятием с целью использования этих данных для финансовых расчетов на оптовом и розничном рынках электроэнергии.
АИИС КУЭ обеспечивает контроль количественных и качественных показателей потребляемой электроэнергии. Наличие этой системы позволяет предприятию выйти на оптовый рынок электроэнергии, а ее применение дает возможность минимизировать затраты на электроэнергию и использовать более гибкие схемы тарифо- и ценообразования.


Современный энерготрейдинг на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭ):

Современный энерготрейдинг является высококонкурентной областью оптового рынка электроэнергии, в которой каждая энергосбытовая компания стремится занять лучшее место. Принимая во внимание немалое количество игроков на ОРЭ, основой нашей бизнес-стратегии является клиентоориентированность. Работа именно в этом ключе позволяет нам как энергосбытовой компании успешно развиваться и расти.
Мы предлагаем гибкую систему оплаты оказанных услуг и возможность изменений подхода к использованию ценовой надбавки исходя из условий, которые создает для этого оптовый рынок электроэнергии. А поскольку мы не являемся субъектом государственного регулирования тарифов (как большинство игроков, приходящих на оптовый рынок электроэнергии), то предлагаемые нами цены конкурентоспособны. Обратившись к нам по вопросам энерготрейдинга, Вы заключаете выгодную сделку не только в сфере оплаты услуг, но и в сфере монтажа оборудования.

Отправить на Email