16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ФОРА ИНТЕР
  • Почтовый адрес:

    127282, г. Москва, ул. Полярная, 31Г, стр. 1

  • Телефон:

    Тел. (495) 921‑35‑13, 8‑963‑603‑00‑79
    Факс (495) 921‑35‑13

  • Сайт:

    www.fora-inter.ru

  • E-mail:

    info@fora-inter.ru


О компании

ЗАО "ДомоСтроительный Комбинат Клееных Модульных Конструкций", располагающийся на территории особой промышленно-производственной экономической зоны в Елабужском районе Республики Татарстан, является специализированным предприятием по изготовлению деревянных домов, основанных на технологиях - Каркасные стеновые панели и стеновой клееный брус.

Широкий выбор производимых на комбинате изделий из дерева - деревянные окна, мебельный щит, фермы, балки перекрытий, стропильные системы, погонажные изделия и т.д. заинтересует и строительные организации и частных лиц.

Предприятие предоставляет полный спектр услуг по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу малоэтажных домов из дерева и других сооружений "под ключ", соответствующих требованиям по цене и качеству как индивидуальных заказчиков, так и приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" и других федеральных и региональных программ по строительству жилья.

Простота строительства.

Наши каркасные дома возводятся очень просто. Простота монтажа каркасных стеновых панелей, позволяет уже через несколько дней приступить к внутренним работам. Благодаря применению новейших мировых технологий в производстве и конструктивных решений в строительстве, осуществление возведения деревянных домов возможно в кратчайшие сроки.

Допустимо строительство каркасно-панельного дома в любой период года без потери времени и качества.

Конкурентоспособная цена.

Собственное производство дает возможность производить продукцию в больших объемах и предложить потребителю доступные цены. Использование на предприятии современного оборудования позволяет оптимизировать производственный процесс, что дает экономию, которая отражается в конкурентоспособной цене.


Энергоэффективность домов.

Каркасный дом обладает высокими теплоизоляционными свойствами при относительно не большой толщине стен, за счет применения современного, эффективного утеплителя, который обеспечивает высокий уровень сопротивления теплопередачи. На обогрев панельно-каркасного дома требуется значительно меньше энергии, чем на обогрев аналогичных строений из кирпича и бетона. Стена каркасного дома 220 мм по сопротивлению теплопередаче приравнивается к кирпичной стене двухметровой толщины. Время на обогрев может быть снижено в 2-3 раза.

Применение каркасной стойки, при строительстве, позволяет получить теплые внутренние помещения и энергоэффективную конструкцию стен.
Каркасные стойки - не растрескиваются, не подвержены усадке, их "не ведет". Каркасная энергостойка удерживает тепло лучше, чем традиционные решения каркаса.

Green Board

Применяем экологически чистые и пожаробезопасные (Г1) плиты Green Board®, хорошее звукопоглощение и приемлемая цена - оптимальное решение для внутренней отделки.

В готовом виде плиты Green Board® по объему состоят из древесной шерсти (60%) и портландцемента (40%) с добавлением натурального минерализатора - раствора силиката натрия низкой концентрации.

Опираясь на сочетание двух основных компонентов: древесины и цемента, плиты GB сохранили уникальные свойства этих материалов, испокон веков применяемых человеком для строительства жилища. Благодаря высокому содержанию древесины, экологичность плит сопоставима с массивом дерева. Содержание цемента обеспечивает готовым плитам прочность и долговечность использования, а также позиционирует плиты как прекрасный конструкционный материал.

Отправить на Email