16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНТЕРВЕСП
  • Почтовый адрес:

    111141, г. Москва, ул. Кусковская, 20А, оф. А-604

  • Телефон:

    Тел. (495) 727‑41‑96, 8‑800‑5555-100
    Факс (495) 727‑41‑96

  • Сайт:

    www.intervesp-stanki.ru

  • E-mail:

    info@intervesp.com


О компании

Корпорация «Интервесп» - один из крупнейших в России поставщиков промышленного оборудования. «Интервесп» осуществляет поставки позиционного оборудования, инструмента и запасных частей к станкам, а также предлагает комплексные технологические решения для заводов по лесопилению, переработке отходов, домостроению, производству мебели, металлообработке, обработке камня и пластмасс.



Собственная техническая служба корпорации осуществляет монтаж оборудования, пуско-наладочные работы, инструктаж операторов заказчика, ремонт, а также программирование логических контроллеров Siemens, Delta, Omron.


Бренд «Интервесп» известен на рынке с 2002 года. В штате работает более 100 человек. Клиентская база компании - 15 тысяч предприятий по всей России. Дилерская сеть включает в себя 80 дилеров по всей стране. Собственное представительство «Интервесп» открыто в Белоруссии.



«Интервесп» является поставщиком таких известных на рынке деревообработки европейских брендов, как Stromab, Mebor, Incoplan, SCM, Angelo Cremona, Cefla, Pade, MS Maschinenbau, Primultini, Orma, Italmac и многих других. В сфере металлообработки «Интервесп» является генеральным поставщиком на территории РФ кузнечно-прессового оборудования Sahinler, Dener, Yangli, металлорежущего оборудования DMTG, TRENS, POLY GIM, систем плазменной резки AJAN и др. Вся поставляемая продукция сертифицирована.



Более 1 000 станков, прошедших предпродажную подготовку в собственной технической службе, а также широкий ассортимент инструмента и запасных частей хранятся на территории складского комплекса «Интервесп» площадью 10 000 квадратных метров, расположенном в Подмосковье. Активно развивается сеть региональных складов по всей территории России.



Один из главных принципов работы корпорации «Интервесп» - клиентоориентированный подход. Компания всегда идет навстречу своим заказчикам и старается предложить максимально выгодные для них условия.

Для клиентов корпорации «Интервесп» ведущие банки и лизинговые компании предоставляют индивидуальные условия приобретения оборудования в кредит, лизинг и рассрочку. Партнерство с корпорацией «Интервесп» - лучший выбор для тех, кто хочет сделать свое предприятие прибыльным и успешным.

Отправить на Email