16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ДАКТ.РУ
  • Почтовый адрес:

    127549, г. Москва, ул. Мурановская, 6

  • Телефон:

    Тел. (495) 406‑10‑01, 406‑07‑01
    Факс (499) 745‑33‑34, 745‑34‑09, 745‑34‑20

  • Сайт:

    www.dakt.ru

  • E-mail:

    stanki@dakt.ru


О компании

ООО «ДАКТ.РУ» осуществляет поставку деревообрабатывающих станков и режущего инструмента для предприятий всех отраслей деревообработки и мебельной промышленности: лесопильных производств; деревообрабатывающих производств; мебельных производств; заводов и комбинатов деревообрабатывающей индустрии.
Более 15 лет наша компания оказывает услуги по квалифицированному подбору и поставке высококачественного импортного деревообрабатывающего оборудования, инструмента для обработки древесины и древесных композитов.

Выставочный зал режущего инструмента.

Предлагается свыше 5000 наименований инструмента для деревообработки, мебельного производства и лесопильных предприятий. В выставочных залах представлен широкий спектр продукции из Италии, Германии, Чехии, Израиля, России, такой как: Leitz, Dimar, Sistemi Klein, Omas, BSP, Alber, Pilana, Tersa, Flury Systems, Senco, SIA, Мicrotech. Аксессуары и приспособления представлены продукцией Sistemi Кlein, Senco, Virutex, Pizzi. Измерительный инструмент GANN и Эталон.
Наша компания гордится высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетний опыт работы (в т.ч. на производстве), которые готовы профессионально проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным с выбором и приобретением деревообрабатывающего оборудования и дереворежущего инструмента по Вашему техническому заданию

Специалисты компании регулярно повышают квалификацию и проходят обучение на фирмах-поставщиках деревообрабатывающего оборудования, а также участвуя в российских тематических выставках и лидирующих международных специализированных выставках. Нами также разработана программа «Дружественный технический аудит» (ДТА). Представители компании ДАКТ.РУ выезжают на деревообрабатывающее или мебельное предприятие для ДТА на производстве, консультаций по составлению технического задания на оборудование и режущий инструмент, рекомендаций по доукомплектации и модернизации производства. Подбирается наиболее эффективный деревообрабатывающий инструмент для вашего производства: пильные диски, фрезы концевые, фрезы насадные, ножевая продукция и т.д., с учетом особенностей установленного деревообрабатывающего оборудования и применяемых технологий, обрабатываемых древесных материалов. Как показывает многолетняя практика, техническое задание, разработанное в процессе ДТА, всегда приносит самые лучшие результаты.

При работе с малыми и средними деревообрабатывающими производствами наши специалисты стремятся оптимизировать техническое задание в отношении принципа: «достаточное качество деревообрабатывающего оборудования и инструмента при оптимальной цене». При работе с крупными деревообрабатывающими производствами и мебельными предприятиями основной упор делается на снижение себестоимости выпускаемой продукции.

Отправить на Email