16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭНЕРПРЕД ГИДРАВЛИК
  • Почтовый адрес:

    125430, г. Москва, пер. 1‑й Митинский, 15

  • Телефон:

    Тел. (495) 961‑11‑65
    Факс (495) 961‑11‑64

  • Сайт:

    www.enerpred.org

  • E-mail:

    enerpred-h@mail.ru


О компании

ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» - компания входящая в производственно-коммерческий холдинг «ЭНЕРПРЕД», основным направлением деятельности которой является разработка, производство, реализация и сервис промышленного гидравлического оборудования и инструмента.

ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» было создано в 1999 году в связи с расширением холдинга «ЭНЕРПРЕД» и с целью проектирования, производства, ремонта и продаж гидравлического оборудования в европейской части России.

На сегодняшний день ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» – это состоявшаяся компания со своим лицом, с необходимой конструкторской и производственной базой.

Миссия компании – производство высококачественного гидравлического оборудования и инструмента, отвечающего требованиям российских и международных стандартов.

Номенклатура компании в настоящий момент составляет более 600 наименований, при этом проводится интенсивное освоение новых производственных направлений и ведется непрерывная работа по улучшению качества и повышению эксплуатационных характеристик выпускаемой продукции.


Основная номенклатура и услуги компании:

- насосные станции гидравлические с электро, бензо, гидро, пневмо приводом, с рабочим давлением от 4 до 100 МПа;

- гидравлические распределители, клапаны, фитинги до 100 МПа;

- алюминиевые и стальные гидравлические домкраты 10-200 тс;

- прессы гидравлические настольные и напольные с усилием 10...200 тс;

- съемники гидравлические с усилием 2...100 тс;

- гидравлические гайковерты, динамометрические ключи и мультипликаторы с тарированным моментом 3...4750 кгм;

- оборудование для аварийно-восстановительных работ на железнодорожном транспорте, включающее одноступенчатые и телескопические алюминиевые гидродомкраты от 15 до 120 тс для перемещения и подъема рельсового подвижного состава, мостов и сооружений;

- гарантийный и постгарантийный сервис оборудования производства ЗАО "ЭНЕРПРЕД";

- гарантийный и постгарантийный сервис оборудования собственного производства;

- ремонт импортных насосных станций и гидроцилиндров;

- модернизация импортного и отечественного гидрооборудования;

- инжиниринг, обучение и консультации по гидрооборудованию;

- проектирование, разработка и изготовление нестандартного гидрооборудования по заявкам заказчиков.


Постоянная связь с дилерской сетью холдинга "Энерпред" обеспечивает компании эффективное взаимодействие с потребителями на всех этапах: от определения потребности и формирования заявок, до сервисного обслуживания и консультаций по применению продукции, а серьезная конструкторская и производственная база позволяют нам производить и поставлять надежную и высокоэффективную продукцию, оцененную многими предприятиями промышленности России и СНГ

Более двух с половиной тысяч предприятий и организаций, как России, так и зарубежных используют в работе выпускаемое нашей компанией оборудование и инструмент. Основные потребители оборудования – это предприятия энергетики, нефтехимии, металлургии, угольной и газовой промышленности, строители, железнодорожники, мостостроители, предприятия городских муниципальных служб и другие. Таким образом, покупателями оборудования являются предприятия, составляющие основу российской экономики.

Отправить на Email