16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПЕРМАНЕНТ К & М ФИРМА
  • Почтовый адрес:

    125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, 73, оф. 517

  • Телефон:

    Тел. (495) 490‑63‑47, 780‑34‑29
    Факс (495) 780‑34-29

  • Сайт:

    www.permanent.msk.ru

  • E-mail:

    info@permanent.msk.ru


О компании

ЗАО «Фирма Перманент К&М» основано в 1993 году. Главной задачей фирмы стала поддержка промышленных предприятий в новых условиях, восстановление и поддержание контактов между российскими предприятиями и производителями технологического оборудования, комплектующих и расходных материалов из разных стран мира. С одной стороны, многие иностранные фирмы были заинтересованы иметь представительство в лице одной профессиональной компании, которая могла бы решать для них в новой России и странах СНГ полный спектр задач (технические согласования, логистику, сервис). С другой стороны, многие предприятия, потеряв поддержку государства, нуждались в квалифицированной помощи при проведении плановых и капитальных ремонтов на своих предприятиях. За эти годы менялась наша страна, менялись вместе с ней и все мы.

С 1993 по 1996 годы фирма активно работает над реализацией нескольких крупных проектов по внедрению в России новых технологий.

В 1994-1996 годах по поручению правительства Москвы, при непосредственном участии фирмы "Перманент К&М" и немецких фирм "Maurer Soehne" и "Koegler Schornsteinbau GmbH", был успешно реализован проект внедрения новой западной технологии строительства стальных дымовых труб для РТС г.Москвы.

За 3 года поставлены 7 стальных дымовых труб высотой 110 м. и диаметром внешней трубы 3,6 м.

До внедрения новой технологии в России строились только железобетонные трубы такой высоты. После успешных испытаний и проверки великолепных эксплуатационных характеристик стальных дымовых труб в Подмосковье (г.Чехов) было начато производство стальных дымовых труб по немецкой технологии.

В это же время был построен ряд автономных котельных установок. В том числе в 1995 году в г.Воронеже, при активном участии администрации города, нашей фирмы и немецкой фирмы "PAUL-Heizung GmbH", была введена в эксплуатацию котельная для отопления ГУВД г.Воронежа

Начиная с 1996 года, наша фирма получила ряд предложений от немецких фирм-производителей запасных частей и оборудования на представительство их продукции в России и странах СНГ. Проведя ряд консультаций с предприятиями, мы выявили большой спрос в области обеспечения российских предприятий качественными запасными частями и расходными материалами. Многие предприятия испытывали проблемы в общении с иностранными производителями оборудования, когда дело доходило до необходимости поставки мелких партий запасных частей и деталей. О поиске отдельных производителей узлов и деталей оборудования со стороны предприятий не шло и речи. Это очень кропотливый и долгий процесс, требующий большого опыта и знаний в этой области.

Именно в это время наша фирма избрала основную концепцию работы "от клиента к товару", то есть на первое место мы поставили потребность клиента. Проблемы нашего клиента стали нашими проблемами, и мы решали их вместе. Главной целью для нас стал поиск оптимального соотношения цены и качества товара.

В 1999-2000г. нашей фирмой произведен капитальный ремонт пресса фирмы Schloemann Siemag SMS 2000 на ОАО "Мечел".

В 2000-2001 году наша фирма, по поручению администрации Кемеровской области, совместно с голландской фирмой "Hosokawa TER BRAAK", осуществила поставку линии для производства карамели на ОАО "Кемеровский кондитерский комбинат".

В 1999-2001 году при активном участии нашей фирмы была произведена капитальная реконструкция мартеновского и прокатного цехов ОАО "ТАГМЕТ".

В 2000 году на ОАО "ТАГМЕТ" была внедрена новая современная технология футеровки разливочных ковшей неформованными огнеупорными массами одного из ведущих мировых производителей - немецкой фирмы INTOCAST.

Реализованные проекты и общие успехи вдохновляли нас и приносили огромное удовлетворение от проделанной работы. За эти годы на нашей фирме была сформирована молодая, профессиональная и динамичная команда, целью которой стало активное участие в технологическом процессе развития и модернизации российского производства.

Отправить на Email