16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

100 лет триумфа KOHLER Power: 2000-е годы – новые испытания и расширение холдинга

100 лет триумфа KOHLER Power: 2000-е годы – новые испытания и расширение холдинга
16.12.2020 13:43:06 SDMO INDUSTRIES SAS
Начало 20 века для энергетического бизнеса KOHLER ознаменовалось динамичным развитием ее международного присутствия, а также огромным испытанием для родины бренда. Катастрофа, известная в мире под названием 9/11 (крушение самолетов о башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г.), унесла множество человеческих жизней, обнажила в полной мере проблему терроризма, от которой не может быть застрахована ни одна страна, но также показала сплоченность и взаимопомощь американского народа. В частности, компания KOHLER предоставила свои трейлеры с встроенными душевыми и передвижные генераторные установки для обеспечения водой и электроэнергией сотрудников спасательных служб в самом эпицентре событий. 

Компания KOHLER также продолжила международное развитие своего энергетического бизнеса. В 2004 г. Был открыт новый завод в г. Чанчжоу (Китай), с помощью производственных мощностей которого компания смогла значительно улучшить поставки и усилить дистрибьюторскую сеть на быстро растущем рынке Китая. 

Рекламная кампания 2000-х годов энергетического бизнеса компании KOHLER была сосредоточена на опыте и свидетельствах применения продукции дистрибьюторами и клиентами на объектах. Пользователи с гордостью делились своим опытом использования разнообразного оборудования KOHLER, а также положительными отзывами о качественном доступном сервисе при любой острой необходимости. Например, DHL Shipping и LexisNexis доверились KOHLER Power Systems и их локальным дистрибьюторам, которые организовали поставку генераторных установок, силовых переключателей и автоматов включения резервного питания. Так, в рекламном объявлении изображался один из дистрибьюторов, работавший со службами экстренного реагирования и помощи во время разорительных ураганов (в частности, Катрина) в 2005 г. 

В том же 2005 г. произошло знаменательное событие: компания SDMO Industries SAS, являвшаяся одним из лидеров рынка в области производства генераторных установок премиум-класса, вошла в состав группы компаний KOHLER. Таким образом, холдинг усилил свое мировое присутствие и занял 3-е место в списке лидеров по производству генераторных установок. 

Также в 2007 г. в группу компаний KOHLER вошел один из итальянских лидеров по производству двигателей – компания LOMBARDINI (Головной офис расположен в г. Реджо-Эмилия в Италии). Этот бренд за свою почти вековую историю получил репутацию производителя инновационных высокопроизводительных дизельных двигателей. Такое приобретение позволило компании KOHLER укрепить свое присутствие в сельскохозяйственном и строительном секторах экономики. 

В 2007 г. компания KOHLER стала активно развивать направление бытовых генераторных установок. Для этих целей была запущена специальная рекламная кампания, где рассказывалось о комфорте в доме при постоянном наличии света, работающих без перебоев холодильника и кофеварки даже при пропадании сети. Рекламный слоган гласил: «Когда выключается электроэнергия, включаются хозяйственные генераторные установки KOHLER». 

Еще одним ярким событием первого десятилетия 20 века явилось изготовление миллионного двигателя на заводе в Хаттисберге (Миссисипи), которое произошло 24 августа 2007 г. 

В 2008 г. энергетический бизнес компании KOHLER пополнился новым направлением – бесперебойными источниками электроэнергии UPSL (Uninterruptible Power Supplies, Ltd.) Головные офисы компании находились в Великобритании и Азии, поэтому в цепочке обеспечения электроэнергией UPSL явилась своеобразным сцепляющим звеном или мостом как для преобразования энергии, так и для ее выработки в то время, пока заводится резервный генератор.

100 лет триумфа KOHLER Power: 2000-е годы – новые испытания и расширение холдинга Код PHP" data-description="2000-е годы для энергетического бизнеса KOHLER ознаменовались серьезными вызовами как для компании, так и для США в целом во время катастрофы 9/11. Компания достойно проявила себя, активно помогая экстренным службам, которые самоотверженно спасали пострадавших и ликвидировали последствия террористического акта. Также компания KOHLER продолжила дальнейшее расширение и углубление своего энергетического бизнеса в мире. В частности, был отк" data-url="https://www.eprussia.ru/com/articles/8112880.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/d53/d534f38b8abc9dbd079b38a5696623f0.jpg" >