16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

Обновление Clean Power: экологичные ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 линейки KD-Series с двигателем Kohler

Обновление Clean Power: экологичные ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 линейки KD-Series с двигателем Kohler
26.03.2021 14:24:55 SDMO INDUSTRIES SAS
Экологичный подход к выработке электроэнергии становится лейтмотивом внедрения и развития инновационных технологий в настоящее время, когда деятельность человека находит яркое отражение в климатических изменениях планеты. Французская компания SDMO Industries ясно осознает важность повышения экологичности производимой продукции для сохранения окружающей среды и очень внимательно относится именно к жестким стандартам по экологии. В ассортименте компании активно пополняется линейка генераторных установок Clean Power, оборудованных двигателями с низким уровнем выбросов загрязняющих веществ. В данном направлении уже есть оборудование с двигателями, отвечающими европейскому стандарту STAGE IIIA (обозначение “C3” в названии установки). А теперь в составе этой линейки появились новые модели ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5, соответствующие стандарту STAGE V (обозначение “С5” в названии установки). 

Все три новые модели оборудованы двигателями Kohler, производимыми в Италии и не требующими последующей очистки, ведь уровень их загрязнения зависит от настроек системы впрыска, контролируемой блоком управления двигателя. Таким образом, новые ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 полностью отвечают новому европейскому стандарту 2016/1628 EU STAGE V по выбросам вредных веществ в окружающую среду. Также, ввиду соответствия вышеупомянутому стандарту, установки в Европе могут служить для мобильного применения. 

Новые генераторные установки направления Clean Power встроены в инновационный кожух модели М126 и обладают набором специальных опций, таких как панель с розетками и возможность перемещения на специальном прицепе. Такие ДГУ великолепно подойдут для строительных компаний, городских обслуживающих организаций, полицейских и спасательных служб, а также любых других сфер, где требуется передвижная генераторная установка для применения в качестве стационарного резервного источника электроэнергии, а также производственных объектов, требующих низкого уровня вредных выбросов. 

Из преимуществ новых ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 кроме оптимизированного уровня газовыхлопа можно также выделить низкий уровень шума, экономичность ввиду весьма умеренного потребления топлива, а также компактность и эргономичность.

Напомним, что ДГУ KOHLER-SDMO линейки KD-Series, оборудованные двигателем John Deere, моделей J66C3, J110C3 и J165C3, тоже входящие в направление Clean Power, до середины 2021 г. могут быть поставлены на мобильном шасси. 

За более подробной информацией Вы можете обратиться в офис SDMO в Москве, а также к авторизованным дистрибьюторам продукции KOHLER-SDMO

Обновление Clean Power: экологичные ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 линейки KD-Series с двигателем KohlerКод PHP" data-description="Ассортимент продукции KOHLER-SDMO активно пополняется высокотехнологичными ДГУ экологичной линейки Clean Power, которая включает в себя генераторные установки, оборудованные двигателями с низким уровнем выбросов загрязняющих веществ. В данном направлении уже есть агрегаты с двигателями, отвечающими европейскому стандарту STAGE IIIA. И теперь в составе линейки появились новые модели ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5, соответствующие с" data-url="https://www.eprussia.ru/com/articles/6766898.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/479/4790ea3c9b334e663ba635b365dae222.jpg" >