16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

ВА04-31Про, ВА04-35Про – современный стандарт надежной защиты

08.02.2021 16:42:59 АО «Контактор»

Автоматические выключатели серий ВА04-31Про (до 125А) и ВА04-35Про (до 250А) линейки Кпро производства АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) применяются в НКУ и энергоустановках для защиты питающих линий и нагрузок от коротких замыканий и перегрузок. Основная особенность серий − широкий ряд по номинальным токам и отключающим способностям. Это позволяет точно подобрать автоматы под конкретные условия, тем самым обеспечить гарантированную защиту и селективность.

На промышленных, коммерческих и жилых объектах с высоким уровнем нагрузок в пиковые периоды возникает большая вероятность перегрузки в сети и возникновения короткого замыкания. В таких случаях нужны выключатели с соответствующим уровнем отключающей способности, аппараты ВА04-31Про и ВА04-35Про идеально для этого подходят.

В стандартных электросетях 0,4 кВ выключатели ВА04-31Прона токи от 16 до 125А, обладая номинальной предельной отключающей способностью до Icu 20 кА, надежно обеспечивают защиту в распределительных щитах на промышленных и гражданских объектах, например, в цепях питания отдельных энергоустановок цехов, распределительных щитах электроснабжения внутри жилых зданий, на объектах социальной инфраструктуры и на коммерческих объектах.

Автоматические выключатели ВА04-35Прона токи от 125 до 250А обладают номинальной предельной отключающей способностью до Icu 25 кА. Аппараты находят применение в подстанциях и вовводно-распределительных устройствах, гарантируют надежную защиту цеха промышленного предприятия, торгового или офисного центра, многоквартирного жилого дома.

ВА04-31Про и ВА04-35Про успешно эксплуатируются в неотапливаемых помещениях с естественной вентиляцией и без специально регулируемых климатических условий в соответствии с температурой эксплуатации аппарата от -25°С до +70°С. Выключатели могут применяться вусловиях эксплуатации с повышенной температурой, например в теплицах, горячих цехах, цехах по литью стекла или металла, на химических производствах, на необслуживаемых трансформаторных подстанциях,  за счет того, что номинальный ток аппарата при 40°С  In равен 1,0, это на 10% выше, чем у аналогов, представленных на рынке.

Благодаря наличию дополнительных аксессуаров в виде дополнительных контактов, расцепителей, моторного привода и др. данные выключатели могут быть использованы в схемах управления питанием в различных энергоустановках. Для исключения несанкционированного доступа с целью включения аппаратов используется специальное устройство блокировки с навесным замком. Различные приспособления для монтажа и присоединения проводников позволяют осуществлять быстрый и эргономичный монтаж.

Аппараты ВА04-31Про, ВА04-35Про имеют высокую механическую износостойкость – 10000 циклов включения/отключения. Электрическая износостойкость равна 8000 циклов при выключении номинального тока.Эти значения гарантируют срок службы 15 лет. Срок заводской гарантии - 3 года.

Автоматические выключатели ВА04-31Про и ВА04-35Про производятся в России на высокотехнологичном оборудовании под контролем и по стандартам Группы Legrand, что гарантирует эталонное качество, полное соответствие заявленным характеристикам, российским и международным стандартам, надежную защиту.

ВА04-31Про, ВА04-35Про – современный стандарт надежной защитыКод PHP" data-description="Автоматические выключатели серий ВА04-31Про (до 125А) и ВА04-35Про (до 250А) линейки Кпро производства АО «Контактор» (бренд Группы Legrand) применяются в НКУ и энергоустановках для защиты питающих линий и нагрузок от коротких замыканий и перегрузок. Основная особенность серий − широкий ряд по номинальным токам и отключающим способностям. Это позволяет точно подобрать автоматы под конкретные условия, тем самым об" data-url="https://www.eprussia.ru/com/articles/2801528.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >